Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Татьяна (01.07.2020)
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фабрики . ВЫ - просто Молодцы. Спасибо менеджеру Зизиной Екатерине, Алене, водителю Федору, сборщикам Игорю и Сергею. Мебель привезли пунктуально точно, как и обещали, ровно в 8 часов утра. Собрали очень качественно. Я довольна. что нашла вашу фабрику, я довольна проектом. который помогла создать Екатерина, спасибо ребятам- просто скрупулезно и ответственно собрали мне мебель, стенку в гостиной и два шкафа- купе. Всем рекомендую , обращайтесь к "Марусе", ваш заказ выполнят в срок, качественно и оперативно.
Елена (28.06.2020)
Мне всегда казалось мебель надо заказывать в компании с известным именем. Так было с кухней, но результат не дотягивал. Поэтому, когда стал вопрос гардероба, а он сложной формы и длиной почти 6 м - стали искать.
Обращались от крупных компаний до частников. Предпочтение отдали Марусе, руководствуясь отзывами знакомых, у которых мебель в эксплуатации была больше года.
И сейчас я могу с уверенностью сказать что, работа над проектом- это работа целой команды. Важно всё до мелочей : начиная от замера и заканчивая сборкой.
Важно учесть каждый миллиметр. Чтоб не получилось так, что после установки, открывая дверь, задеть потолочный светильник))
Отдельная благодарность нашему дизайнеру Павленко Ирине. Она смогла спроектировать шкаф под наши индивидуальные запросы. Проведена колоссальная работа над внутренним оснащением, внешним видом. Проектирование, изготовление, установка- все в сроки.
Быстро, аккуратно, качественно и по доступной цене.
Маруся, спасибо и от души рекомендую Вас!
Светлана Ж (25.06.2020)
Огромная благодарность специалистам фабрики Маруся Мебель, которые воплотили в реальность мою мечту! Друзья давно советовали обратить внимание на фабрику Маруся. Сайт фабрики оказался достаточно наглядным и простым, с многообразием вариантов мебели, цветовых гамм и подробным описанием деталей. По телефону дизайнер Ирина назначила встречу на определённое время в шоуруме, где нам никто не мешал. Величина нестандартной кухни (14 кв м) с мебелью по 3-м сторонам, неудобные большие коллекторы, все это увеличивало стоимость и требовало серьезного профессионализма и опыта от дизайнера и техника. Ирина быстро справилась со всеми моими пожеланиями и особенностями нашего нестандартного помещения и цена кухни оказалась приятно ниже, чем в других местах. В процессе всего взаимодействия со специалистами фабрики выполнялись все договоренности и обещания, отличная организация работы на каждом этапе, профессионалы все от дизайнера и замерщика, до водителя и сборщиков. Кухню привезли и в тот же день собрали. Сборщикам отдельное спасибо оперативно, аккуратно сработали и вежливо ответили на все мои вопросы. В результате кухня превзошла все наши ожидания, особенно изумил цвет! Спасибо огромное, руководству и замечательному коллективу специалистов Маруся Мебель! Всем рекомендую и планирую новый заказ мебели в прихожую.
Алёна Д. (18.03.2020)
Был сложный нестандартный проект кухни, очень долго искали где заказать. Все или разводили руками или ценник был неподъемный.
Маруся мебель смогла выполнить все пожелания, а стоимость оказалась на порядок ниже чем у всех у кого мы были.
После такого приятного опыта заказали мебель в санузлы, прихожую и комнаты!
Отдельно, большая благодарность дизайнеру Ирине, она большой профессионал и очень приятный человек)
Ирина К. (26.02.2020)
Заказывали мебель по рекомендации знакомых и не пожалели. Соотношение цены и качества на высоте, дизайнер Екатерина профессионал. Не навязывая ничего, просто рекомендую, помогла выбрать кухню, которая нас радует. Доставка вовремя, сборка качественная, не подошли радиусные двери, я расстроилась. Но спасибо за отношение к клиентам, через несколько дней доставили, установили. Мастер Алексей еще раз проверил все двери, доводчики по своей инициативе, перепроверил свою же работу, все в норме. Спасибо вам!
Евгения К. (18.12.2019)
Подыскивала кухню, объездила несколько салонов и везде было дороговато за то, что предлагали. Случайно узнала о фабрике Маруся-мебель. С дизайнером Ириной несколько часов придумывали проект моей кухни, подбирали цвета. Кухня в частный дом из бревна, неровные стены и углы, я переживала, что будут проблемы с установкой. Заказала в конце октября кухню и заодно шкаф-купе родителям, цена где-то на 30% дешевле, чем у других производителей. Все было готово в срок по договору, привезли и установили 17.12.19, за один день. Очень аккуратные и квалифицированные ребята-сборщики, установили технику, подключили мойку. Когда-то я и мечтать боялась о такой кухне-красавице, а теперь она у меня есть!
Екатерина (10.11.2019)
Обратились в Марусю мебель по рекомендации своего знакомого. Заказывали кухню. Дизайнер Ирина все очень красиво спроектировала. Кухня получилась отличной! Много шкафчиков, рабочего места. Все очень качественно и цена кухни нас очень порадовала! Недавно еще заказали (спроектировали) открытый шкаф в гардеробную и закрытый в коридор.
Мы в восторге! Уже порекомендовали своим знакомым обращаться в Марусю мебель:)
Инна (07.11.2019)
Заказала кухню в компании Маруся Мебель. Заказ приняла менеджер Ирина. Отдельное спасибо! Профессионально скомплектовала, нарисовала. Учла все пожелания, такие как: рост жильцов, возраст. Заказали белый верх, темный низ, светлая столешница и фартук, такой же, как столешница. Отлично смотрится! Фасады пластик. Пластик хорошего качества. Кухня прямая! Столешницу сделали повыше и действительно очень удобно готовить!
Цена получилась интересней и выгодней, чем я считала подобную кухню в Леруа Мерлен!
Сделали кухню раньше на 4 дня заявленного срока. Привезли и установили очень профессионально. Сборщики работали быстро и четко!
Очень довольна кухней и работой всей компании Маруся Мебель! Быстро! Профессионально!
Рекомендую Всем заказывать мебель в компании Маруся Мебель, кто хочет получить красивую и удобную мебель! Теперь собираюсь заказать кухню на дачу и шкафы! Спасибо всем сотрудникам Маруси Мебели! До встречи!
Анастасия (04.11.2019)
Огромное спасибо фабрике за новую шикарную кухню!Всё получилось точно так,как я себе представляла! Отдельное спасибо консультанту Ирине, которая вела заказ «от и до» , предлагала очень удачные варианты и оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Благодарность установщикам, во главе с Игорем, работа выполнена без нареканий, четко, гладко, молодцы!
Наталия (13.10.2019)
В течение продолжительного времени я была погружена в процесс обновления мебели. У меня все получилось, и сейчас не могу нарадоваться, что выбрала фабрику "Маруся". Хотела бы поблагодарить весь коллектив фабрики за Ваш труд, профессиональные умения и слаженную работу! Желаю Вашему
предприятию процветания, успешного продвижения Вашей качественной продукции на рынках страны и за ее пределами! С уважением, Наталия

Оставить отзыв

Задать вопрос