Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Наталья (19.02.2022)
Выбор на эту мебель пал по рекомендации родственницы. Позвонила на фабрику и мы договорились с дизайнером Екатериной о встрече в офисе. Привезли фрагменты наших обоев и пола и на месте составляли комбинацию с образцами фасадов по цветовой гамме. Екатерина помогла нам правильно организовать пространство в шкафу, как лучше разместить полки, на какой высоте сделать штанги. При нас был составлен проект на компьютере. Мы сразу увидели, как это визуально смотрится и как что получается по размерам. После взаимодействия с Екатериной остались очень довольны, у неё очень чуткий подход и хороший вкус. Заключили договор, к нам также приезжал замерщик для уточнения всех размеров и в назначенный срок осуществили доставку и сборку. Мебель качественная, за 3 месяца эксплуатации не замечено никаких косяков. Благодарим фабрику Маруся Мебель за хорошее качество и отдельно дизайнера Екатерину за помощь в выборе! Делали две комнаты: спальню-гостинную, комнату для бабушки, а также кладовку.
Наталья Головачева (23.10.2021)
Огромное спасибо специалистам фабрики Маруся Мебель за красоту, удобство и уют в нашем доме!
Обратились к специалистам фабрики Маруся по совету дизайнера, рекомендовавшая их как качественного производителя мебели, к которому она и ее коллеги неоднократно обращались. Шкаф-перегородка, который необходимо было изготовить имел очень сложную конструкцию (кроме всего прочего в нем должна быть межкомнатная дверь) и несколько производителей, к которым мы обращались, отказались от изготовления, а еще два выставили цену, на которую даже было страшно посмотреть. Дизайнер Ирина профессионально включилась в работу и предложила грамотные конструктивные решения, сделала проект и расчет, учитывая все наши пожелания, при этом цена шкафа оказалась ниже, чем у других производителей. Мы подбирали цвет, делали «выкрас», согласовывали внутренности шкафа, чтобы все было удобно (тут опыт Ирины очень помог).
Огромное спасибо замерщику, который учел все погрешности наших ремонтников (которые обещали выровнять стены) и сборщикам, которые точно вписали всю конструкцию!
Одновременно мы приняли решение заказать и кухню в Марусе. Ирина помогла спланировать кухню, подсказала, как лучше распланировать внутренности шкафов, какие механизмы более качественные, на чем можно сэкономить, подобрать материалы. К нашему удивлению (так как все знакомые говорили, что ни у кого кухня вовремя не пришла или не была собрана) и огромной радости поставка и сборка кухни была в даты точно по договору (в один день). Сборщикам отдельное спасибо оперативно и аккуратно! В результате кухня превзошла все наши ожидания!!!
Спасибо огромное, руководству и замечательному коллективу специалистов Маруся-Мебель! Всем рекомендую!
Мы наслаждаемся нашим домом!
Огромное спасибо замерщикам, сборщикам, грузчикам, водителям, Алене - специалисту, которая планирует доставку и сборку (надеюсь всех написала ????).
Все сотрудники, с которыми мы общались не только профессиональны в своей области, но очень приветливые приятные вежливые люди.
Юлия (30.06.2021)
Хочу поблагодарить Фабрику "Маруся" за постоянную и отличную работу! Не первый проект делаем с дизайнером Екатериной, не первый монтаж с Игорем и Сергеем. Были и бюджетные, и дорогие проекты. Со всеми справились на "отлично"!
Рекомендуем "Марусю" всем своим заказчикам!!
Светлана (04.10.2020)
Хотелось бы сказать большое спасибо сотрудникам Маруси Мебель за исполненный заказ - изготовление кухни. Обращаемся к Вам во второй раз, первый раз обращались почти 10 лет назад, также заказывали кухню. Очень рады, что повторно обратились к Вам! Вы Профессионалы с большой буквы! Все выполнено точно в срок и соответствует дизайн-проекту. Большое спасибо менеджеру Ирине за дизайн-проект, и внимательное отношение к нам! Отдельное спасибо сборщикам Игорю и Сергею! Собрали все быстро и качественно! Успехов и удачи Вашей компании м сотрудникам!!!! Обязательно обратимся к Вам в третий раз!
Татьяна (01.07.2020)
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фабрики . ВЫ - просто Молодцы. Спасибо менеджеру Зизиной Екатерине, Алене, водителю Федору, сборщикам Игорю и Сергею. Мебель привезли пунктуально точно, как и обещали, ровно в 8 часов утра. Собрали очень качественно. Я довольна. что нашла вашу фабрику, я довольна проектом. который помогла создать Екатерина, спасибо ребятам- просто скрупулезно и ответственно собрали мне мебель, стенку в гостиной и два шкафа- купе. Всем рекомендую , обращайтесь к "Марусе", ваш заказ выполнят в срок, качественно и оперативно.
Елена (28.06.2020)
Мне всегда казалось мебель надо заказывать в компании с известным именем. Так было с кухней, но результат не дотягивал. Поэтому, когда стал вопрос гардероба, а он сложной формы и длиной почти 6 м - стали искать.
Обращались от крупных компаний до частников. Предпочтение отдали Марусе, руководствуясь отзывами знакомых, у которых мебель в эксплуатации была больше года.
И сейчас я могу с уверенностью сказать что, работа над проектом- это работа целой команды. Важно всё до мелочей : начиная от замера и заканчивая сборкой.
Важно учесть каждый миллиметр. Чтоб не получилось так, что после установки, открывая дверь, задеть потолочный светильник))
Отдельная благодарность нашему дизайнеру Павленко Ирине. Она смогла спроектировать шкаф под наши индивидуальные запросы. Проведена колоссальная работа над внутренним оснащением, внешним видом. Проектирование, изготовление, установка- все в сроки.
Быстро, аккуратно, качественно и по доступной цене.
Маруся, спасибо и от души рекомендую Вас!
Светлана Ж (25.06.2020)
Огромная благодарность специалистам фабрики Маруся Мебель, которые воплотили в реальность мою мечту! Друзья давно советовали обратить внимание на фабрику Маруся. Сайт фабрики оказался достаточно наглядным и простым, с многообразием вариантов мебели, цветовых гамм и подробным описанием деталей. По телефону дизайнер Ирина назначила встречу на определённое время в шоуруме, где нам никто не мешал. Величина нестандартной кухни (14 кв м) с мебелью по 3-м сторонам, неудобные большие коллекторы, все это увеличивало стоимость и требовало серьезного профессионализма и опыта от дизайнера и техника. Ирина быстро справилась со всеми моими пожеланиями и особенностями нашего нестандартного помещения и цена кухни оказалась приятно ниже, чем в других местах. В процессе всего взаимодействия со специалистами фабрики выполнялись все договоренности и обещания, отличная организация работы на каждом этапе, профессионалы все от дизайнера и замерщика, до водителя и сборщиков. Кухню привезли и в тот же день собрали. Сборщикам отдельное спасибо оперативно, аккуратно сработали и вежливо ответили на все мои вопросы. В результате кухня превзошла все наши ожидания, особенно изумил цвет! Спасибо огромное, руководству и замечательному коллективу специалистов Маруся Мебель! Всем рекомендую и планирую новый заказ мебели в прихожую.
Алёна Д. (18.03.2020)
Был сложный нестандартный проект кухни, очень долго искали где заказать. Все или разводили руками или ценник был неподъемный.
Маруся мебель смогла выполнить все пожелания, а стоимость оказалась на порядок ниже чем у всех у кого мы были.
После такого приятного опыта заказали мебель в санузлы, прихожую и комнаты!
Отдельно, большая благодарность дизайнеру Ирине, она большой профессионал и очень приятный человек)
Ирина К. (26.02.2020)
Заказывали мебель по рекомендации знакомых и не пожалели. Соотношение цены и качества на высоте, дизайнер Екатерина профессионал. Не навязывая ничего, просто рекомендую, помогла выбрать кухню, которая нас радует. Доставка вовремя, сборка качественная, не подошли радиусные двери, я расстроилась. Но спасибо за отношение к клиентам, через несколько дней доставили, установили. Мастер Алексей еще раз проверил все двери, доводчики по своей инициативе, перепроверил свою же работу, все в норме. Спасибо вам!
Евгения К. (18.12.2019)
Подыскивала кухню, объездила несколько салонов и везде было дороговато за то, что предлагали. Случайно узнала о фабрике Маруся-мебель. С дизайнером Ириной несколько часов придумывали проект моей кухни, подбирали цвета. Кухня в частный дом из бревна, неровные стены и углы, я переживала, что будут проблемы с установкой. Заказала в конце октября кухню и заодно шкаф-купе родителям, цена где-то на 30% дешевле, чем у других производителей. Все было готово в срок по договору, привезли и установили 17.12.19, за один день. Очень аккуратные и квалифицированные ребята-сборщики, установили технику, подключили мойку. Когда-то я и мечтать боялась о такой кухне-красавице, а теперь она у меня есть!

Оставить отзыв

Задать вопрос