Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Екатерина (10.11.2019)
Обратились в Марусю мебель по рекомендации своего знакомого. Заказывали кухню. Дизайнер Ирина все очень красиво спроектировала. Кухня получилась отличной! Много шкафчиков, рабочего места. Все очень качественно и цена кухни нас очень порадовала! Недавно еще заказали (спроектировали) открытый шкаф в гардеробную и закрытый в коридор.
Мы в восторге! Уже порекомендовали своим знакомым обращаться в Марусю мебель:)
Инна (07.11.2019)
Заказала кухню в компании Маруся Мебель. Заказ приняла менеджер Ирина. Отдельное спасибо! Профессионально скомплектовала, нарисовала. Учла все пожелания, такие как: рост жильцов, возраст. Заказали белый верх, темный низ, светлая столешница и фартук, такой же, как столешница. Отлично смотрится! Фасады пластик. Пластик хорошего качества. Кухня прямая! Столешницу сделали повыше и действительно очень удобно готовить!
Цена получилась интересней и выгодней, чем я считала подобную кухню в Леруа Мерлен!
Сделали кухню раньше на 4 дня заявленного срока. Привезли и установили очень профессионально. Сборщики работали быстро и четко!
Очень довольна кухней и работой всей компании Маруся Мебель! Быстро! Профессионально!
Рекомендую Всем заказывать мебель в компании Маруся Мебель, кто хочет получить красивую и удобную мебель! Теперь собираюсь заказать кухню на дачу и шкафы! Спасибо всем сотрудникам Маруси Мебели! До встречи!
Анастасия (04.11.2019)
Огромное спасибо фабрике за новую шикарную кухню!Всё получилось точно так,как я себе представляла! Отдельное спасибо консультанту Ирине, которая вела заказ «от и до» , предлагала очень удачные варианты и оперативно отвечала на все возникающие вопросы. Благодарность установщикам, во главе с Игорем, работа выполнена без нареканий, четко, гладко, молодцы!
Наталия (13.10.2019)
В течение продолжительного времени я была погружена в процесс обновления мебели. У меня все получилось, и сейчас не могу нарадоваться, что выбрала фабрику "Маруся". Хотела бы поблагодарить весь коллектив фабрики за Ваш труд, профессиональные умения и слаженную работу! Желаю Вашему
предприятию процветания, успешного продвижения Вашей качественной продукции на рынках страны и за ее пределами! С уважением, Наталия
Юлия (30.05.2019)
Решила написать отзыв. Маруся спасибо большое за великолепную мебель! Я уже заказывала у Вас кухню 4 года назад, работала с менеджером Екатериной, кухня в классическом стиле недорогая, фасады в Пластике ПВХ. Стоит до сих пор, ничего нигде не отклеилось, все превосходно держится! Теперь недавно мне установили прихожую: шкаф купе зеркальный и открытую вешалку с тумбой. Дизайн мне помогла сделать тот же менеджер Екатерина. Екатерина, Вы просто чудо! Спасибо Вам огромное! У меня узкая прихожая и света не много, и то что Вы предложили смотрится отлично! Цвет мебели прекрасно подошел к обоям, и не кажется громоздкой, а я ведь именно этого боялась. Буду еще заказывать у Вас обязательно мебель. Мне еще нужен стол в детскую и шкаф. Так что только в Марусю! Так же хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фабрики: Алене (отдел доставки), Федору (водителю) и сборщикам, а так же руководству за предоставленную скидку!
Дарья (29.05.2019)
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фабрики Маруся Мебель за чудесную кухню!
Особенно хочется выделить дизайнера Екатерину. Общими стараниями у нас вышла просто потрясающая кухня.
Екатерина - мастер своего дела: помогла с расположением мебели, подсказала с цветом. Я скажу честно, со мной нелегко, я плитку на кухню выбирала почти месяц, а с мебелью вообще бы зависла на полгода, если бы не Екатерина. Скрупулезно перебирали все цвета, остановились на фисташке. И вот кухня заказана, предоплата была внесена, осталась ждать. Срок изготовления 1 месяц. Ближе к сроку мне позвонила Алена и договорилась со мной на удобный для меня день, привезли ровно в срок. Сборщики Игорь с напарником просто молодцы, работали целый день без отдыха.
К вечеру я уже любовалась своей кухней. Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть! Всем своим знакомым рекомендую только Марусю! И скидки приятные, персонал очень вежливый. Успехов и процветания!
Редина Ольга (05.05.2019)
Четыре года назад заказала кухню проект готовила Екатерина настолько грамотно и визуально красиво проработана наша версия,что радует до сих пор,очень грамотно и душевно работает вся команда ,спасибо за Ваш талант
Виктор (30.04.2019)
Хотелось бы выразить благодарность Маруся мебель! Заказывали шкафы-купе, все сделали отлично, мы очень довольны. Спасибо Ирине за проектирование проекта, сборщикам Игорю и Сергею за отличную работу. Наши большие шкафы доставили и установили за день, все качественно. Несмотря на наши неровные полы, шкафы встали идеально, Игорь и Сергей все учли и поставили. Будем советовать эту фабрику всем друзьям и знакомым!
Наталия (25.03.2019)
По рекомендации и хорошим отзывам,обратились в фабрику «Маруся « сделать на заказ детскую спальню для ребёнка подростка.Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру Екатерине за высокий профессионализм,внимание к мелочам и деталям нашего проекта,за огромное терпение к клиенту.Установили в срок,через месяц.Сборщикам Игорю и Сергею особая благодарность за качественную работу ,уже вечером мы любовались новой спальней.Желаем вашей компании больших успехов и процветания.С ув.Наталия и Александр
Татьяна (23.03.2019)
Прошу передать дизайнеру, который работал со мной - Ирине, огромную благодарность за работу, за терпение, за участие и рекомендации, которые вылились в замечательно исполненный проект кухни. По сборке 16 марта 2019 могу сказать только одно, ребята Игорь и Сергей быстро, качественно, уделяя внимание всем деталям, проделали большую работу, в итоге, вечером этого дня мы любовались нашей новой мебелью. Удачи вам в работе!

Оставить отзыв

Задать вопрос