Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Юрий Петрович Романенко (22.08.2014)
Благодарю вас за качественно сделанный заказ. Все привезли, как заказал, установили, претензий нет.
Тесленко В.С. (14.08.2014)
Вчера поставили стенку. Всё замечательно, аккуратно. Цветные витражи, в которых я сомневалась, потрясающие. Большое спасибо за идеи и исполнение!
Елена (06.08.2014)
Екатерина, огромное Вам спасибо за профессионализм и терпение! Благодаря Вам я теперь живу в сказочно красивой квартире! С уважением, Попова Елена.
Игорь (26.07.2014)
Искал мебельные фабрики Москвы и Подмосковья, чтобы без посредников и дешевле. Выбрал, заказал и уже пользуюсь кухней Вашей фабрики. Испытание длится пока две недели, но уже понятно, что выбор удачный. Дизайн четко был вписан в уже сделанный интерьер, очень старалась дизайнер Екатерина, предлагала варианты, пока я точно не определился. Качество отличное. Выбор был огромный и выбрали из пластика лучший цвет и фактуру. Спасибо! Рекомендую!
Людмила (26.07.2014)
Хочу оставить отзыв о мебельной фабрике, чтобы отблагодарить фабрику и сделать полезное тем, кто ищет мебель. Здесь мне оказали полный комплекс всех необходимых услуг: придумали мебель в гостиную, нарисовали, сделали подробный расчёт, померили, сделали мебель и всё поставили в срок. Никаких проблем. Благодарю всех сотрудников и советую обращаться к профессионалам своего дела.
Александр (03.07.2014)
Большое спасибо вам и "Альфа-Банку". чтоя смог приобрести большой объем мебели в рассрочку в свою новую большую квартиру. Хотелось жить красиво сразу и благодаря вам у меня это и получилось сразу.
Виктория (25.06.2014)
Добрый день, заказала кухню из массива, в ноябре делали замер, сделали проект, рассчитали, внесли предоплату, и хотели готовность к новому году, но не успевали сделать дверцы. Правда нас предупреждали, что дерево делается дольше всего, а с ремонтом мы не успевали. В итоге смонтировали в январе. Были мелкие недоделки, все устранили. В итоге получилось то, что хотела. Спасибо.
Анна и Денис (25.06.2014)
Екатерина, добрый день!
Пишу, чтобы поблагодарить Вас! Вчера нам смонтировали и доделали нашу кухню. Она- чудо! :))). Так все здорово получилось, прямо как мечталось! Такая уютная, светлая, даже просторная (что очень неожиданно при наличии острова). Подсветка такая классная, удобная. В общем я в востроге. И это при том, что в окончательном виде я видела ее только на фотографиях.
Хочу сказать Вам огромное спасибо!!!!!!!!!!!! Вы на лету понимали все наши хотелки, советовали, как лучше и терпеливо разъясняли все, что мы спрашивали. Вы - очень хороший, много-многопрофильный специалист и приятный в общении человек. Мало кто будет так возиться с заказчиками, вкладывая душу:)))). СПАСИБО!!!!!!!!
И еще спасибо всем вашим сотрудникам и мастерам, которые устанавливали и собирали нашу кухню! Все аккуратно, четко, профессионально! Спасибо вам всем!!!!!!!!
А теперь - к прозе... Екатерина, можно прислать Вам размеры и мысли-пожелания по поводу шкафа (купе?) в прихожую, чтобы Вы просчитали приблизительно, во что это обойдется?
Спасибо!!!
С уважением, Анна и Денис.
Анна (25.06.2014)
Большое спасибо всем сотрудникам вашей замечательной фабрики за хорошую работу. Заказывали кухню из массива и письменный стол. Остались довольны результатом. Большое спасибо Ольге, которая больше двух часов создавала дизайн-проект, все объясняла, демонстрировала, советовала - мастер своего дела. Сборщики Алексей и Денис очень порадовали своим профессионализмом. Собрали мебель качественно и быстро. Было приятно общаться с сотрудниками, все очень доброжелательны и оперативно решают возникающие вопросы. Оставило хорошее впечатление качество выполненной работы от дизайн-проекта до воплощения. Желаем вашей компании процветания и будем рекомендовать вас своим друзьям.
Марина (11.06.2014)
Юля, большое вам спасибо за детскую, которую вы придумали. Вчера была сборка. Всё очень удачно получилось и красиво.

Оставить отзыв

Задать вопрос