Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Светлана (17.06.2016)
Спасибо всем за мебель! Гостиная получилась стильная и всё отлично встроилось в мой ремонт. Спасибо за ценные советы и решения! Вы настоящие профессионалы!! Светлана Корнеева
Степанченко Ярослав (19.05.2016)
Выражаю благодарность всем сотрудникам вашей фабрики: Юлии – профессионалу своего дела, замерщику не только за замер, но и за полезные советы, девушке, которая звонила по телефону, сборщикам, которые всё аккуратно собрали и подключили. Я доволен, что обратился именно к вам, доволен вашим качеством и сервисом. Всем удачи.
Валентина (29.04.2016)
Хочу поблагодарить всю команду фабрики "Маруся Мебель" за мою чудесную, самую красивую, функциональную и просто сказочную кухню! Особое спасибо дизайнеру Григорьевой Юлии за профессионализм, терпение, за внимательное отношение к проектам, пожеланиям заказчика. Площадь моей кухни небольшая, но требований к ней было великое множество. Для ее планировки я обращалась в несколько организаций, но нигде не смогли предложить достойного проекта. На мое счастье совершенно случайно узнала о "Марусе". В ответ на мое первое письмо с описанием пожеланий к проекту кухни дизайнер Юлия предложила сразу 7(!!!) вариантов планировки с описанием функциональных особенностей каждого. Безусловно такой подход к делу подкупает. Уже после оформления заказа в проект пришлось вносить изменения, так как в процессе ремонта площадь кухни значительно уменьшилась. Но благодаря Юле проект был откорректирован без ущерба к функционалу. С нетерпением ждала дня монтажа. Кухонька получилась по-настоящему сказочная! Аккуратная, стильная, качество изготовления на высоте (у меня Маруся из мдф, покрытого белой эмалью). И мастера-сборщики молодцы, собрали быстро и аккуратно! Также заказала в Марусе дверцы для антресолей. Они были изготовлены быстрей и смонтированы одновременно с кухней. Опять же, все просто безупречно, дверцы такие хорошенькие! Спасибо Вам большое за красоту моего дома! Следующий мой заказ - шкафы и гардероб ))
Станислав и Юлия (25.04.2016)
Здравствуйте! Хотим Выразить Огромнейшую Благодарность Всем Сотрудникам Фабрики "Маруся Мебель", а именно: Дизайнеру - Григоровой Юлии ;) , Начальнику Производства - Денису, Специалисту по Организации Доставки - Алене, Мастерам-Установщикам Юрию и Виктору. Мы Очень Довольны Сервисом, Качеством, Пунктуальностью Представителей Данной Фабрики!!! Кухня Просто Огонь!!! Спасибо Большущее, Вы - Супер!!! Успехов и Процветания!!! С Удовольствием Будем Рекомендовать Вас Знакомым!!!
Старых Дарья (22.04.2016)
В очередной раз оставляю отзыв. Не могу удержаться от похвал в адрес таких замечательных людей. Катя-дизайнер, Денис с производства, Денис и Алексей - сборщики. Спасибо вам за работу с нами, за долгий кропотливый труд. Все-таки кухня, три встроенных шкафа, полки на камин и на стену, тумба под ТВ - большой объем)
Всем довольны, все четко, аккуратно, в срок, отличного качества.
Приедем к вам за мебелью для ванной) Ждите снова))
Кирилл (17.04.2016)
Купил гарнитур, так и назывется Маруся. Выглядит солидно. Обошлось на 70 тысяч дешевле, чем мне пытались впарить пленку в Зове. Так и не понял кто они, белорусы или наши, производители или продавцы через третьи руки. В Марусе-мебель попал на менеджера Юлию. Заказал, потому что все однозначно - производство свое, вышло сравнительно недорого, дизайн понравился. Был "косячек", после сборки отвалился цоколь у посудомойки, сам приделать не смог, позвонил Юле, она тут же прислала того же сборщика, все исправили. С Беларуси и через непонятных продавцов вряд ли бы так быстро приехали бы. Нашим производителем доволен вполне.
Ирина (06.04.2016)
Выражаю огромную благодарность всему коллективу фабрики "Маруся Мебель" за такую потрясающую кухню! Проект был выполнен раньше срока и на все 100 %! Дизайнер Екатерина - ты просто умничка и профессионал своего дела, желаю чтобы твои фантазии раскрывались все больше и больше, и руководство не оставляло без внимания твоё творчество ))) И чтобы огромное количество семей получали кучу позитивных эмоций от воплощённых в жизнь твоих проектов!
Ребята сборщики Юрий и Виктор очень ответственные, все делают четко!
Ширшова Татьяна Ивановна (01.02.2016)
30 января 2016 г. у нас наконец появилась кухня! Я очень благодарна всем работникам, которые воплотили в жизнь нашу мечту!!! Особая благодарность дизайнеру Екатерине, спасибо за профессионализм и терпение!!! В результате долгой переписки и затем обсуждения всех деталей (причем Екатерина мне предложила кофе, а сама даже не обедала) я получила ту кухню, которую хотела! Спасибо замерщику Виктору, который подсказал нам сделать тумбу под овощи в тон всей остальной мебели и грамотно сделал расчет!!! Особая благодарность сборщикам Юрию и Виктору. Ребята 11 часов собирали мебель, учли все наши пожелания, отлично собрали мебель, огромное спасибо!!! Спасибо Денису, который меня информировал о дате установки мебели и спокойно отвечал на мои неоднократные звонки!!! Рекомендую всем эту фабрику. Моя мечта сбылась! Просьба к руководству фабрики за отличную работу всех тех, кого я перечислила поощрить хорошей премией. И ещё хочу сказать, что всё делали в тот срок, который был оговорен и в то время, которое было назначено. Это дорого стоит!!! Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Оксана, Наро-Фоминск (20.01.2016)
Заказали кухню в Маруся Мебель, цвет хамелеон, помогла нам оформить заказ менеджер Екатерина, очень вежливая и приятная девушка! привезли все в срок, сборщик у нас был Юрий, все понравилось, но вот дверка одна отличалась по цвету! Во всем разобраться нам помог сотрудник Денис, из отдела рекламации, все заменили в течении недели! Выражаем огромную благодарность Екатерине, Денису и Юрию за ваше понимание, профессионализм и терпение!!! Просим руководство компании вознаградить ребят!
Людмила (20.01.2016)
Здравствуйте.
На днях завершены работы по моему заказу (договор К1010 от 27.10.15). В связи с этим радостным событием я бы хотела выразить огромную благодарность Вашей компании и поздравить весь Ваш коллектив с Новым годом и Рождеством!
Знакомство с Вашей компанией началось с общения с Катериной в офисе в г. Химки. Она долго и подробно рассказывала о предлагаемых вариантах, внимательно выслушивала мои пожелания. Заказ был составлен, советы учтены, пожелания приняты. Катерине отдельное спасибо за доброжелательность и потраченное время, учитывая, что она даже задержалась, оформляя заказ. Далее произошло знакомство с Денисом (технолог), который также внимательно отнёсся к моим пожеланиям. Сроки и качество работы соблюдены безукоризненно. В назначенный день приехали сборщики Виктор и Юрий. Целый день они провели за собиранием моей кухни, делали всё чётко, быстро, не отвлекаясь. И вот - у меня теперь новая кухня. Спасибо ММ Маруся-мебель за отзывчивость, ценовую политику, соблюдение договорённостей, отлаженную работу и прекрасный коллектив! Удачи вам и потока клиентов!

Оставить отзыв

Задать вопрос