Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Кирилл (17.04.2016)
Купил гарнитур, так и назывется Маруся. Выглядит солидно. Обошлось на 70 тысяч дешевле, чем мне пытались впарить пленку в Зове. Так и не понял кто они, белорусы или наши, производители или продавцы через третьи руки. В Марусе-мебель попал на менеджера Юлию. Заказал, потому что все однозначно - производство свое, вышло сравнительно недорого, дизайн понравился. Был "косячек", после сборки отвалился цоколь у посудомойки, сам приделать не смог, позвонил Юле, она тут же прислала того же сборщика, все исправили. С Беларуси и через непонятных продавцов вряд ли бы так быстро приехали бы. Нашим производителем доволен вполне.
Ирина (06.04.2016)
Выражаю огромную благодарность всему коллективу фабрики "Маруся Мебель" за такую потрясающую кухню! Проект был выполнен раньше срока и на все 100 %! Дизайнер Екатерина - ты просто умничка и профессионал своего дела, желаю чтобы твои фантазии раскрывались все больше и больше, и руководство не оставляло без внимания твоё творчество ))) И чтобы огромное количество семей получали кучу позитивных эмоций от воплощённых в жизнь твоих проектов!
Ребята сборщики Юрий и Виктор очень ответственные, все делают четко!
Ширшова Татьяна Ивановна (01.02.2016)
30 января 2016 г. у нас наконец появилась кухня! Я очень благодарна всем работникам, которые воплотили в жизнь нашу мечту!!! Особая благодарность дизайнеру Екатерине, спасибо за профессионализм и терпение!!! В результате долгой переписки и затем обсуждения всех деталей (причем Екатерина мне предложила кофе, а сама даже не обедала) я получила ту кухню, которую хотела! Спасибо замерщику Виктору, который подсказал нам сделать тумбу под овощи в тон всей остальной мебели и грамотно сделал расчет!!! Особая благодарность сборщикам Юрию и Виктору. Ребята 11 часов собирали мебель, учли все наши пожелания, отлично собрали мебель, огромное спасибо!!! Спасибо Денису, который меня информировал о дате установки мебели и спокойно отвечал на мои неоднократные звонки!!! Рекомендую всем эту фабрику. Моя мечта сбылась! Просьба к руководству фабрики за отличную работу всех тех, кого я перечислила поощрить хорошей премией. И ещё хочу сказать, что всё делали в тот срок, который был оговорен и в то время, которое было назначено. Это дорого стоит!!! Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Оксана, Наро-Фоминск (20.01.2016)
Заказали кухню в Маруся Мебель, цвет хамелеон, помогла нам оформить заказ менеджер Екатерина, очень вежливая и приятная девушка! привезли все в срок, сборщик у нас был Юрий, все понравилось, но вот дверка одна отличалась по цвету! Во всем разобраться нам помог сотрудник Денис, из отдела рекламации, все заменили в течении недели! Выражаем огромную благодарность Екатерине, Денису и Юрию за ваше понимание, профессионализм и терпение!!! Просим руководство компании вознаградить ребят!
Людмила (20.01.2016)
Здравствуйте.
На днях завершены работы по моему заказу (договор К1010 от 27.10.15). В связи с этим радостным событием я бы хотела выразить огромную благодарность Вашей компании и поздравить весь Ваш коллектив с Новым годом и Рождеством!
Знакомство с Вашей компанией началось с общения с Катериной в офисе в г. Химки. Она долго и подробно рассказывала о предлагаемых вариантах, внимательно выслушивала мои пожелания. Заказ был составлен, советы учтены, пожелания приняты. Катерине отдельное спасибо за доброжелательность и потраченное время, учитывая, что она даже задержалась, оформляя заказ. Далее произошло знакомство с Денисом (технолог), который также внимательно отнёсся к моим пожеланиям. Сроки и качество работы соблюдены безукоризненно. В назначенный день приехали сборщики Виктор и Юрий. Целый день они провели за собиранием моей кухни, делали всё чётко, быстро, не отвлекаясь. И вот - у меня теперь новая кухня. Спасибо ММ Маруся-мебель за отзывчивость, ценовую политику, соблюдение договорённостей, отлаженную работу и прекрасный коллектив! Удачи вам и потока клиентов!
Светлана Паршенцева (12.01.2016)
После долгих мучений с выбором производителя мебели остановились на фабрике Маруся Мебель. В первую очередь привлёк действительно индивидуальный подход и возможность изготовить нестандартную мебель. Большое спасибо дизайнеру Юлии за советы и профессионализм. Несколько раз переделывали проект. Но зато всё получилось идеально! Большое спасибо и изготовителям и сборщикам. Кухня встала на своё место с точностью до сантиметра! Выглядит великолепно!
Планируем ещё заказывать у них мебель. Всем друзьям и родным уже посоветовали обращаться в Марусю Мебель.
Кристина (13.12.2015)
На прошлой неделе мне собрали кухню. Неделю не могу оторваться от неё, одно удовольствие смотреть и готовить. Огромное спасибо за труд, за подход, что всё продумано, только благодаря дизайнеру Григоровой Юлии. В большой шкаф с выкатной корзиной поместилось полкухни: мука, крупа, чаи и прочие запасы. Я о таком чуде даже не мечтала, первый раз увидела в "Марусе". Включаю световую панель и лампочки под шкафчиками, выключаю люстру и совсем красиво как в сказке. Огромное спасибо всей фабрике! Советую от души!
Альбина (07.12.2015)
Долгое время выбирали с мужем, где заказать кухню. Нужно было сделать очень практичную маленькую кухню, так как квартира студия.
Узнав о Марусе мы сразу и отправились туда, взяв с собой только размер стены, через полчаса мы вышли уже точно знали, какая кухня у нас будет. Екатерина очень индивидуально подошла к нашему проэкту.
Мы сразу свалили на неё очень много "мы хотим" ))) внимательно нас выслушав, она на листке нарисовала нам нашу кухню.
Кухня приехала вовремя , мастера быстро собрали. Цена и качество очень радуют. Я просмотрела каждый шов, стык, угол и была удивлена, все ровно, ни одной помарки!!!
Я звонила и благодарила Катю, и хочу ещё раз поблагодарить всю их компанию за качество , внимательность , ответственность и индивидуальный подход! Спасибо.
Людмила (26.11.2015)
Спасибо Вашей фабрике за обновлённую кухню. Замену фасадов встретила только у Вас. Не понимаю, почему другие не предлагают такую интересную идею. Получилась большая экономия, а кухня смотрится совершенно новой. Спасибо Юленьке, что перенесла на компьютер мою старую мебель и раскрашивала её, чтобы мне было понятнее.
Римма (06.11.2015)
Нам нужна была недорогая мебель для нестандартной кухни. Кроме того, нужно было, чтобы она сочеталась со старой мебелью, которую мы оставили. Изготовителя мы нашли по отзывам. Волновались, что наши ожидания могут не оправдаться. Но уже на этапе знакомства с дизайнером Юлей мы успокоились. Она не только учла все наши пожелания, но дала ценные советы. Мы смогли, например сэкономить на том, что на старом рабочем столе поменяли столешницу и фасады.
Замерщик Виктор подсказал нам экономный вариант изменения эскиза, оказавшийся очень практичным.
Заказ был выполнен раньше оговоренного срока.
Сборщики Богдан и Юра придумали, как скрыть неровность наших стен.
Все сотрудники фабрики, с кем нам пришлось общаться, не только профессиональны, но очень доброжелательны, с ними приятно иметь дело.
Новая кухня нам очень нравится.

Оставить отзыв

Задать вопрос