Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Татьяна (23.12.2016)
Тщательно изучала продукцию и отзывы покупателей мебельных фабрик в Москве и Московской области, выбрала фабрику "Маруся Мебель". Заказала кухонный гарнитур и туалетный столик из эмали, гардеробную и шкаф в санузел из ламинированного ДСП.
Заказ принимала дизайнер Юлия.
В результате нашей совместной работы, благодаря исключительной компетентности, высокого профессионализма, терпения и доброжелательности Юлии, а также всех тех сотрудников фабрики, кто старался над изготовлением моей мебели, я получила качественную , красивую и очень удобную в эксплуатации мебель.
Приятно удивили современные комплектующие и фурнитура, качество материала корпусов и фасадов!
Также благодарна бригаде сборщиков во главе с Алексеем, они безупречно собрали и установили всю мебель, работали спокойно и быстро, настоящие мастера своего дела!
Всем родственникам и знакомым понравилась моя новая мебель!
Поздравляю коллектив фабрики с наступающим новым 2017 годом, успехов и крепкого здоровья Вам!!!
Анна (17.12.2016)
Спасибо огромное всем сотрудникам фирмы "Маруся Мебель" ! Хорошее качество по хорошей цене! Заказывали тут гардеробную, встроенные шкафы и кухню! Остались всем довольны! Все выполнено в срок! Пользуюсь уже месяца 4 и я очень рада, что заказала тут мебель! Буду рекомендовать знакомым!
Яна (15.12.2016)
Спасибо большое за мебель! Квартира с ней кажется даже просторнее благодаря Вашим профессионалам. Спасибо за идею с панно-зеркалами с фальцетами - о-о-чень-очень красиво! Буду вас всем советовать.
Роман (01.10.2016)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «Маруся Мебель» за проделанную работу! А в особенности большое спасибо дизайнеру Юлии, очень грамотная, внимательная и терпеливая, которая учла все наши пожелания. Заказ был выполнен в срок. Установщики быстро и качественно выполнили свою работу. Мы довольны! Ещё раз большое спасибо! Обязательно обращусь к Вам и буду рекомендовать «Марусю Мебель» знакомым и друзьям!
семья Калининых (19.09.2016)
Добрый день!
Вчера нам установили шкаф, номер заказа: С-0713 от 28.07.2016.
Хотим сказать большое спасибо! За помощь в дизайне, за точные сроки изготовления, за качество материалов, за доставку без проблем, за профессиональную сборку!
Теперь мы знаем где покупать мебель, чтоб точно понравилось всем и будем советовать друзьям!
Спасибо большое, мы очень-очень довольны!
С уважением, семья Калининых.
Фёдоровы (27.08.2016)
Благодарим ваших специалистов за качественно выполненную работу, а именно за оптимально спроектированные по нашим желаниям комнаты и изготовленные по этим проектам гарнитуры. Очень удобно, что вы всё делаете от и до. Несмотря на то, что нам до вас было добираться далековато, мы сэкономили много времени, нервов и денег и не пожалели, что обратились. Особенно приятно удивила гардеробная, в которую поместилась целая гора вещей-это тоже благодаря скрупулёзному высчитыванию каждого сантиметра под перечисленные нами вещи. Квартира получилась просторная, не захламлённая, красивая и всем удобно.
Метлина Татьяна (16.08.2016)
Спасибо большое Юлии, которая помогла обыграть не очень простой угол на нашей кухне, сделали быстро за 5 недель, поставили за 1 день. Цвет очень красивый, сделано все качественно, очень довольна результатом)))
Анастасия (12.08.2016)
Большое спасибо всем за прихожую! Нам понравилось всё, как вы относитесь к клиентам, даже к таким, как мы со своими бесконечными вопросами, как всё сделали и аккуратно собрали! Молодцы!!! Спасибо!!! Желаем больших успехов!!!
Ольга (07.08.2016)
Заказывала в Маруся мебель кухню. Результат превзошёл все мои ожидания- теперь я счастливая обладательница прекрасной голубой кухни, о которой так долго мечтала! Отличное качество, прекрасное отношение к клиентам, были учтены все мои просьбы и капризы! Огромное спасибо всей команде за прекрасный проект (отдельное спасибо дизайнеру Катюше), отличное исполнение и идеальную сборку! В планах холл, гостиная и спальня!!!!
Игорь (08.07.2016)
Спасибо за отличную работу по изготовлению моей кухни: дизайнеру Юлии, виртуозным сборщиками Юрию и Виктору, а также всем причастным работникам невидимого фронта.

Оставить отзыв

Задать вопрос