Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Роман (01.10.2016)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «Маруся Мебель» за проделанную работу! А в особенности большое спасибо дизайнеру Юлии, очень грамотная, внимательная и терпеливая, которая учла все наши пожелания. Заказ был выполнен в срок. Установщики быстро и качественно выполнили свою работу. Мы довольны! Ещё раз большое спасибо! Обязательно обращусь к Вам и буду рекомендовать «Марусю Мебель» знакомым и друзьям!
семья Калининых (19.09.2016)
Добрый день!
Вчера нам установили шкаф, номер заказа: С-0713 от 28.07.2016.
Хотим сказать большое спасибо! За помощь в дизайне, за точные сроки изготовления, за качество материалов, за доставку без проблем, за профессиональную сборку!
Теперь мы знаем где покупать мебель, чтоб точно понравилось всем и будем советовать друзьям!
Спасибо большое, мы очень-очень довольны!
С уважением, семья Калининых.
Фёдоровы (27.08.2016)
Благодарим ваших специалистов за качественно выполненную работу, а именно за оптимально спроектированные по нашим желаниям комнаты и изготовленные по этим проектам гарнитуры. Очень удобно, что вы всё делаете от и до. Несмотря на то, что нам до вас было добираться далековато, мы сэкономили много времени, нервов и денег и не пожалели, что обратились. Особенно приятно удивила гардеробная, в которую поместилась целая гора вещей-это тоже благодаря скрупулёзному высчитыванию каждого сантиметра под перечисленные нами вещи. Квартира получилась просторная, не захламлённая, красивая и всем удобно.
Метлина Татьяна (16.08.2016)
Спасибо большое Юлии, которая помогла обыграть не очень простой угол на нашей кухне, сделали быстро за 5 недель, поставили за 1 день. Цвет очень красивый, сделано все качественно, очень довольна результатом)))
Анастасия (12.08.2016)
Большое спасибо всем за прихожую! Нам понравилось всё, как вы относитесь к клиентам, даже к таким, как мы со своими бесконечными вопросами, как всё сделали и аккуратно собрали! Молодцы!!! Спасибо!!! Желаем больших успехов!!!
Ольга (07.08.2016)
Заказывала в Маруся мебель кухню. Результат превзошёл все мои ожидания- теперь я счастливая обладательница прекрасной голубой кухни, о которой так долго мечтала! Отличное качество, прекрасное отношение к клиентам, были учтены все мои просьбы и капризы! Огромное спасибо всей команде за прекрасный проект (отдельное спасибо дизайнеру Катюше), отличное исполнение и идеальную сборку! В планах холл, гостиная и спальня!!!!
Игорь (08.07.2016)
Спасибо за отличную работу по изготовлению моей кухни: дизайнеру Юлии, виртуозным сборщиками Юрию и Виктору, а также всем причастным работникам невидимого фронта.
Валентина (04.07.2016)
Хочу выразить благодарность фабрике «Маруся Мебель» за мою красавицу кухню! Это мой первый ремонт и первая в жизни СВОЯ кухня. Планировка кухни угловая, кроме стандартной кухонной техники необходимо было вместить посудомойку, СВЧ, предусмотреть много места для хранения и при этом сохранить «легкость» гарнитура. Я обращалась в несколько компаний, начала, естественно, с «именитых», название которых на слуху, но для моей, казалось бы, не самой маленькой кухни (9 кв.м.) ничего подходящего предложить никто не смог. Совсем отчаявшись, решила обратиться к форумам в сети. И совершенно случайно нашла информацию и отзывы о «Марусе», сразу же позвонила. Дизайнер Юлия предложила направить данные о моей кухне на почту, чтобы не терять времени. На следующий день Юлия прислала в ответ 7 (!!!) вариантов планировки кухни с учетом моих пожеланий, в каждом из которых имелись свои функциональные особенности. Юлия, огромное Вам спасибо за Вашу работу, за профессионализм, вежливость, внимательность к клиентам, за Вашу отзывчивость и человечность! В процессе ремонта размеры помещения кухни изменились, и нам пришлось менять проект, я была в ужасе. Но благодаря профессионализму Юлии он нисколько не потерял в функциональности и красоте! Заказала кухню с фасадами «Маруся» эмаль белая. С нетерпением ждала монтажа кухни, очень волновалась за качество изготовления. Но эти волнения оказались напрасными. Все изготовили и привезли в срок. Одновременно с кухней заказала в «Марусе» дверцы для антресолей - фасады, покрытые пленкой «белое дерево». Монтировали кухню и дверцы Алексей и Денис, очень внимательные и аккуратные специалисты. В итоге кухонька получилась просто сказочная, на мой вкус нигде не встречала лучше! Пользуюсь ею уже третий месяц, и все прекрасно. И дверцы для антресолей смотрятся потрясающе! Еще раз огромное спасибо всем специалистам «Маруси»!
Светлана (17.06.2016)
Спасибо всем за мебель! Гостиная получилась стильная и всё отлично встроилось в мой ремонт. Спасибо за ценные советы и решения! Вы настоящие профессионалы!! Светлана Корнеева
Степанченко Ярослав (19.05.2016)
Выражаю благодарность всем сотрудникам вашей фабрики: Юлии – профессионалу своего дела, замерщику не только за замер, но и за полезные советы, девушке, которая звонила по телефону, сборщикам, которые всё аккуратно собрали и подключили. Я доволен, что обратился именно к вам, доволен вашим качеством и сервисом. Всем удачи.

Оставить отзыв

Задать вопрос