Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Юрченко Наталья (28.05.2017)
Заказать кухню в загородный дом (заказ № С-1004) именно на Фабрике "Маруся Мебель" мне порекомендовала подруга. Расстановку мы придумывали вместе с дизайнером Юлией. Юля мне нарисовала несколько вариантов на выбор по дизайну, цвету и стоимости. Можно было сделать с гнутыми фасадами, но я решила, что открытые полочки не помешают и к тому же это существенная экономия. Юлия советовала и наглядно показывала, как всё может выглядеть и как от изменений зависит цена. Благодарна за то, что Юля настояла на выборе ящиков с доводчиками - очень удобно! Также нам предоставили предложения по скидкам, что заказ сделало ещё приятнее. Наши художества приезжал проверять и замерять Виктор. Собрали кухню по шкафчикам на фабрике, привезли и до собирали на месте. Кухня получилась в стиле "Прованс" - очень красивая, то что я и хотела!
Студенкова Валентина Павловна (15.05.2017)
Спасибо за мою мебель для кухни. Прекрасно смотрится и всё удобно расположено. Гости думают, что это дерево и очень дорого, но я уже вас рекомендую и говорю про новый материал мдф, что недорого и очень красиво. Большое спасибо.
Александр (06.05.2017)
Спасибо за качественно сделанный и поставленный купе. Ирине за терпение, перерисовывание и советы. А также мастерам и сборщикам. Буду рекомендовать вас соседям.
Галина (30.04.2017)
Здравствуйте.
Мы уже год живем с кухней и мебелью для спальни от Фабрики "Маруся Мебель". Всем довольны, все красивое, все работает. Большое спасибо дизайнеру Екатерине - все быстро, но обстоятельно просчитывала, на все мои глупые вопросы терпеливо отвечала и так далее. Кухня была готова на неделю раньше, чем обещали. Привезли, установили все без проблем. Поэтому позже за мебелью для спальни мы обратились опять же в "Марусю". И так же остались довольны!
Еще очень радует, что производство наше, российское, но несмотря на все трудности, с которыми сталкивается сейчас малый и средний бизнес (знаем хорошо, сами такие же))), у вашей компании все в порядке!
Удачи вам и успехов!
Ирина (25.04.2017)
Имя любой организации делают ее конкретные сотрудники. С нами работала менеджер ЕКАТЕРИНА -грамотный и очень терпеливый человек,- мы переделывали и просчитывали варианты кухни несколько раз. При заказе воздержались от столешницы,- решили поискать, но через пару недель Катя перезвонила нам и сказала,что начала действовать предпраздничная скидка и у нас есть возможность приобрести каменную столешницу со скидкой. Мы снова приехали и сделали заказ))). И вот привезли нашу кухню... Если вы хотите быть совершенно спокойны за сборку, за то, что все детали будут идеально подогнаны,то вашу кухню должен собирать АЛЕКСЕЙ,- вот у кого руки золотые!!! Поверьте, вашу кухню он соберет как для себя: будет вымерять до совершенства каждый шкаф и каждую дверцу.
Фабрике спасибо за кухню, а Екатерине и Алексею отдельная благодарность -очень приятно иметь дело с добросовестными и порядочными профессионалами.Спасибо!!!
Евгения В. (02.03.2017)
Я о Вас оставила отзыв на сайте, на котором нашла Вашу фабрику spr.ru и пишу здесь. Огромное Вам спасибо. Моя история: В прошлом году мою новую кухню затопили соседи, возмещать ничего не собирались. Денег на новый ремонт и мебель практически не было, но делать надо было. Хотелось сэкономить и оставить хотя бы целую каменную столешницу. Магазин, у которого я покупала мебель раньше перестал существовать. Стала искать сначала. В нескольких местах мне ответили одно и тоже, что со старым материалом не работают. В Марусе очень отзывчивый персонал, по телефону меня никто никуда не отправил, все объяснил молодой человек, дизайнер сделала мне похожий дизайн и так, чтобы вписать туда мою столешницу. В январе заказала, в феврале привезли и всё хорошо собрали. Бирюзовая эмаль с металлическим золотым эффектом, смотрится очень красиво. Огромное спасибо.
Татьяна (01.02.2017)
В июле 2015 года мне установили мебель на кухне. Прошло 1,5 года, я каждый раз, заходя на кухню, любуюсь мебелью, с удовольствием готовлю, т. к. мне подобрали очень удобный вариант расположения шкафов. Спасибо всем работникам фабрики "Маруся мебель". Собираюсь заказать мебель для прихожей.
Елена К. (25.01.2017)
Дорогая Маруся! Огромное спасибо за ванную! Шкафы вышли не простые, как я думала, а очень красивые и самое главное очень вместительные. Стиральная машинка получилась за фасадами как будто встроенная. Спасибо, что посоветовали рисунок фасадов, они тоже получились не простые, а по современному красивые. Спасибо за ваш профессионализм и неравнодушие даже к такому небольшому набору мебели!
Лидия (28.12.2016)
От всей души поздравляю всех сотрудников фабрики "Маруся Мебель" с наступающим Новым годом! Хочу поблагодарить работников фабрики за красивую и удобную мебель: кухню, гардеробную, мебель в гостиную. Особая благодарность и наилучшие пожелания дизайнеру Екатерине, сборщикам мебели Алексею и Денису за высококвалифицированную работу и индивидуальный подход. Всех Вам благ.
Татьяна (23.12.2016)
Тщательно изучала продукцию и отзывы покупателей мебельных фабрик в Москве и Московской области, выбрала фабрику "Маруся Мебель". Заказала кухонный гарнитур и туалетный столик из эмали, гардеробную и шкаф в санузел из ламинированного ДСП.
Заказ принимала дизайнер Юлия.
В результате нашей совместной работы, благодаря исключительной компетентности, высокого профессионализма, терпения и доброжелательности Юлии, а также всех тех сотрудников фабрики, кто старался над изготовлением моей мебели, я получила качественную , красивую и очень удобную в эксплуатации мебель.
Приятно удивили современные комплектующие и фурнитура, качество материала корпусов и фасадов!
Также благодарна бригаде сборщиков во главе с Алексеем, они безупречно собрали и установили всю мебель, работали спокойно и быстро, настоящие мастера своего дела!
Всем родственникам и знакомым понравилась моя новая мебель!
Поздравляю коллектив фабрики с наступающим новым 2017 годом, успехов и крепкого здоровья Вам!!!

Оставить отзыв

Задать вопрос