Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Евгения В. (02.03.2017)
Я о Вас оставила отзыв на сайте, на котором нашла Вашу фабрику spr.ru и пишу здесь. Огромное Вам спасибо. Моя история: В прошлом году мою новую кухню затопили соседи, возмещать ничего не собирались. Денег на новый ремонт и мебель практически не было, но делать надо было. Хотелось сэкономить и оставить хотя бы целую каменную столешницу. Магазин, у которого я покупала мебель раньше перестал существовать. Стала искать сначала. В нескольких местах мне ответили одно и тоже, что со старым материалом не работают. В Марусе очень отзывчивый персонал, по телефону меня никто никуда не отправил, все объяснил молодой человек, дизайнер сделала мне похожий дизайн и так, чтобы вписать туда мою столешницу. В январе заказала, в феврале привезли и всё хорошо собрали. Бирюзовая эмаль с металлическим золотым эффектом, смотрится очень красиво. Огромное спасибо.
Татьяна (01.02.2017)
В июле 2015 года мне установили мебель на кухне. Прошло 1,5 года, я каждый раз, заходя на кухню, любуюсь мебелью, с удовольствием готовлю, т. к. мне подобрали очень удобный вариант расположения шкафов. Спасибо всем работникам фабрики "Маруся мебель". Собираюсь заказать мебель для прихожей.
Елена К. (25.01.2017)
Дорогая Маруся! Огромное спасибо за ванную! Шкафы вышли не простые, как я думала, а очень красивые и самое главное очень вместительные. Стиральная машинка получилась за фасадами как будто встроенная. Спасибо, что посоветовали рисунок фасадов, они тоже получились не простые, а по современному красивые. Спасибо за ваш профессионализм и неравнодушие даже к такому небольшому набору мебели!
Лидия (28.12.2016)
От всей души поздравляю всех сотрудников фабрики "Маруся Мебель" с наступающим Новым годом! Хочу поблагодарить работников фабрики за красивую и удобную мебель: кухню, гардеробную, мебель в гостиную. Особая благодарность и наилучшие пожелания дизайнеру Екатерине, сборщикам мебели Алексею и Денису за высококвалифицированную работу и индивидуальный подход. Всех Вам благ.
Татьяна (23.12.2016)
Тщательно изучала продукцию и отзывы покупателей мебельных фабрик в Москве и Московской области, выбрала фабрику "Маруся Мебель". Заказала кухонный гарнитур и туалетный столик из эмали, гардеробную и шкаф в санузел из ламинированного ДСП.
Заказ принимала дизайнер Юлия.
В результате нашей совместной работы, благодаря исключительной компетентности, высокого профессионализма, терпения и доброжелательности Юлии, а также всех тех сотрудников фабрики, кто старался над изготовлением моей мебели, я получила качественную , красивую и очень удобную в эксплуатации мебель.
Приятно удивили современные комплектующие и фурнитура, качество материала корпусов и фасадов!
Также благодарна бригаде сборщиков во главе с Алексеем, они безупречно собрали и установили всю мебель, работали спокойно и быстро, настоящие мастера своего дела!
Всем родственникам и знакомым понравилась моя новая мебель!
Поздравляю коллектив фабрики с наступающим новым 2017 годом, успехов и крепкого здоровья Вам!!!
Анна (17.12.2016)
Спасибо огромное всем сотрудникам фирмы "Маруся Мебель" ! Хорошее качество по хорошей цене! Заказывали тут гардеробную, встроенные шкафы и кухню! Остались всем довольны! Все выполнено в срок! Пользуюсь уже месяца 4 и я очень рада, что заказала тут мебель! Буду рекомендовать знакомым!
Яна (15.12.2016)
Спасибо большое за мебель! Квартира с ней кажется даже просторнее благодаря Вашим профессионалам. Спасибо за идею с панно-зеркалами с фальцетами - о-о-чень-очень красиво! Буду вас всем советовать.
Роман (01.10.2016)
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу компании «Маруся Мебель» за проделанную работу! А в особенности большое спасибо дизайнеру Юлии, очень грамотная, внимательная и терпеливая, которая учла все наши пожелания. Заказ был выполнен в срок. Установщики быстро и качественно выполнили свою работу. Мы довольны! Ещё раз большое спасибо! Обязательно обращусь к Вам и буду рекомендовать «Марусю Мебель» знакомым и друзьям!
семья Калининых (19.09.2016)
Добрый день!
Вчера нам установили шкаф, номер заказа: С-0713 от 28.07.2016.
Хотим сказать большое спасибо! За помощь в дизайне, за точные сроки изготовления, за качество материалов, за доставку без проблем, за профессиональную сборку!
Теперь мы знаем где покупать мебель, чтоб точно понравилось всем и будем советовать друзьям!
Спасибо большое, мы очень-очень довольны!
С уважением, семья Калининых.
Фёдоровы (27.08.2016)
Благодарим ваших специалистов за качественно выполненную работу, а именно за оптимально спроектированные по нашим желаниям комнаты и изготовленные по этим проектам гарнитуры. Очень удобно, что вы всё делаете от и до. Несмотря на то, что нам до вас было добираться далековато, мы сэкономили много времени, нервов и денег и не пожалели, что обратились. Особенно приятно удивила гардеробная, в которую поместилась целая гора вещей-это тоже благодаря скрупулёзному высчитыванию каждого сантиметра под перечисленные нами вещи. Квартира получилась просторная, не захламлённая, красивая и всем удобно.

Оставить отзыв

Задать вопрос