Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Kleopatra (21.01.2014)
Сбылась моя мечта!!! В новой квартире новая мебель! Моя гостиная самая красивая! Спасибо за тщательно продуманный дизайн и за саму мебель! Привезли и собрали вовремя и замечательно.
Леонид (16.01.2014)
Спасибо за шкаф купе в прихожей. Уже разместили вещи. Короткие на своём месте, длинные на своём. Удобные ящики. Всем довольны.
miss (10.01.2014)
Огромное спасибо всем, кто продумывал и делал мне мебель на кухню. Особенно хочется поблагодарить дизайнера Екатерину. Это профи своего дела и к тому же над проектом работает как над своим, все демонстрирует и планирует со знанием дела, обо всем рассказывает, на все вопросы отвечает адекватно и я уже сама начинаю разбираться что к чему. В итоге кухонька получилась просто загляденье. Обязательно пришлю фото и как разместите на вашем сайте, буду всем показывать.
семья Ермоленко (03.01.2014)
Поздпоздравляем вашу фабрику с новым годом, желаем дольнейших успехов, здоровья и счастья всем сотрудникам.
Встретили новый год в новой кухне. Праздник удался ещё и благодаря вам. Классный дизайн, всем удобно пользоваться.
Отдельное спасибо Екатерине, которая трудилась над нашим проектом не один час и сделала всё от души и професионально.
Константин (Сергиев Посад) (26.12.2013)
Спасибо за высококлассную кухню. Вписалась безупречно в наш дом, как будто всегда тут была. С новым годом!
Александр Иванович (23.12.2013)
Спасибо всем большое. Прихожая получилась очень удобная. Удачно обыграли все мои разные стены. Теперь приятно зайти домой, встречает порядок, есть куда сесть, куда посмотреться, куда повесить и положить вещи.
Мария (11.12.2013)
Здравствуйте. Заказывала у Вас кухню из итальянского пластика (в Крылатское). До этого считала в другой компании и искала по знакомым, по рекомендациям. Было дорого и брак, который долго не исправляли. У подруги-соседки кухня Вашей фабрики эмаль хамелеон. Очень красивая, с выгнутыми дверками, столешницей и подсветкой. Благодаря ей я и остановила свой выбор на Вас, хотя мне надо было совсем другой вариант. Очень понравилась Ваша работа: как рисовали, предлагали, и главное собрали. Для интересующихся -всё удовольствие с доставкой и сборкой обошлось 132450 р.! Спрятали в пенал газовую трубу, добавили полочки по моей прихоти. Всем рекомендую. Замечательная фабрика-качественно по невысоким ценам.
Светлана (25.11.2013)
Поменяла мебель на кухне немного неожиданно. Моя коллега когда уже установила кухню, тогда рассказала что и как. Моей мебели было уже несколько лет, смотрелась несовременно, кое-где облезла. Можно сказать, что я пришла сюда по рекомендации. Отправила на е-маил свои примерные размеры и письмо. Мне перезвонил дизайнер Александр, всё переспросил, уточнил. На следующий день он прислал мне письмо с расчётом. Так как цена устраивала, то вызвала замерщика. Я бы сказала, что это не просто замер. На замер приезжал Денис, привёз по моему желанию цвета пластиков, фасады, дал рекомендации по проекту, куда розетки установить, куда свет. Большое спасибо. Приехала заказывать. уже был готов проект и договор, только проверили. По договору привезли в написанный день мебель, но часов в 11. Я переживала, что собрать не успеют, потому что надо было ещё технику устанавливать, но меня успокоили, что всё идёт по плану, всё успеют, потому что все шкафы уже привезут собранными. Привезли и тут же началали собирать. Вечером мою кухню было не узнать, такая красавица плюс обеденный стол из той же столешницы - получился полный комплект. Дали покатать ящики, провели миниинструкцию как ими пользоваться, как снимать фасад, чтобы удобно почистить ящик и др. мелочи. Не стали скрывать -показали полку, которую нечаянно ударили, пока собирали, обещали заменить и через два дня привезли и поставили новую. Нареканий нет ни по каким вопросам. Отдельно хочу сказать по цене. Не скрою расспросила и свою коллегу и отправила подробный свой запрос ещё на две фабрики, одна из которых очень известная, даже, кто мебелью не интересуется, наверно, знает, другую нашла в интернете. Но здесь цена оказалась ниже даже со сборкой в 7%, чем там, где была якобы бесплатная. Думаю, их сборщики тоже кушать хотят и бесплатно не работают. Большое спасибо всем. Желаю всем кто ищет мебель долго не мучиться и обращаться сюда.
Валерия (05.11.2013)
Заказывала здесь мебель сначала в кухню и прихожую. Кухня модерн венге из дуба. Хочу сказать, что до этой фабрики я прошла несколько магазинов, в том числе известных (не буду писать, чтоб не делать им рекламу). Модерн в цвете венге есть почти везде, но здесь сначала привлекло общение со мной, потом, когда приехала, в магазине увидела потрясающую стенку - именно то, что мне нужно, только эти же фасады, витражи и каменную столешницу мы применили в кухне. Витражей таких я не видела, везде похожие, а здесь есть по разным технологиям. У меня эмалевые, выбор рисунков очень большой, но я взяла, как в магазине на образце с райскими птичками. В общем кухня получилась райская, очень красивая. Всё правильно мне разместили, готовлю и радуюсь. В один день с кухней привезли прихожую. Её собирали на следующий день. Прихожую заказала светлую из ПВХ с 3д рисунком, смотрится очень красиво. Тоже всё удобно. Месяца через три заказывала в гостиную стенку и в спальню шкаф, кровать, тумбы и столик с зеркалом. Можно было сразу всё оформить с рассрочкой, но я частями делала. Тоже привезли в один день и собирали два дня. Скидка была уже 10%. Стенка из ясеня белая с золотым патинированием, с декоративными штучками, что очень украшает весь интерьер, ручки со Сваровски - это что-то. Спальня персикового цвета из бука с патиной, очень нежная. Стили разные, цвета и комплектации разные, но всё очень стильное и качество везде высокое. Было приятно с Вами работать. Жаль, что место в квартире закончилось. Зато рекомендую своим друзьям и знакомым. Скоро к Вам приедут ещё заказывать. Спасибо вам большое всем - и дизайнеру, и замерщику, и сборщикам.
житель Шаляпинской усадьбы (28.10.2013)
Большое Вам спасибо за кухню, которую Вы мне делали в ЖК "Шаляпинская усадьба". Очень понравился Ваш сервис - всё померяли, дали много советов, всё понятно и подробно объяснили, предложили варианты расположения и разные материалы и наполнение. Устроило всё, включая невысокую цену, поэтому заказали у Вас и очень этому рады.

Оставить отзыв

Задать вопрос