Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Юрий, Татьяна, Александра (03.07.2018)
В самом начале ремонта в новой квартире фабрику "Маруся Мебель" посоветовала коллега супруги, поскольку было много идей, и все они не укладывались в обычную корпусную мебель сетевых магазинов. В середине января подъехали к дизайнеру Екатерине, пробыли почти полдня, проработав эскизы будущей мебели:
- кухонного гарнитура с нестандартными шкафами, полуостровом, модулями для встройки холодильника, духового шкафа, СВЧ, посудомоечной машины;
- шкафа-купе, основного гардероба, длиной 3400 и высотой 2700;
- гарнитура в гостиную, состоящего из двух секций, для посуды и книжного шкафа, по обеим сторонам входа в комнату, с перемычкой между ними из антресолей над входом;
- гарнитура в спальню дочурки, состоящего из шкафа с секциями буквой "Г" вдоль двух перпендикулярных стен, с нишей под кровать, шкафом для учебников и письменным столом у окна шириной 2850;
- гарнитура в спальню, состоящего из двух шкафов по 650мм с интегрированными в них прикроватными тумбочками, и антресолью между секциями, образующими нишу в изголовье кровати;
- шкаф-купе на одну из лоджий 800-850 и высотой 2400-2500 для сезонной одежды.
В начале марта, когда уже отделка позволила снять размеры, вызвали замер. Приехал Роман, по эскизам, особо не пытая лишними вопросами, произвел все замеры. В один из дней мартовский каникул, прибыли к Екатерине, уточнили детали заказа, внесли некоторые изменения по фактическим размерами, оформили заказ. Первая партия ожидалась на третью декаду апреля, вторая - на третью декаду мая.
В процессе, в конце марта оказалось, что поставщик покрытия на фасады для гарнитура в детскую снял их с производства, предварительно не уведомив. Подъехали с дочкой к Екатерине для выбора альтернативы. Альтернатива, предложенная Екатериной, оказалась много лучше и сочетающаяся с отделкой комнаты, чем планировалось изначально.
И вот, конец апреля, первая партия: купе-гардероб, две спальни. Сборку осуществляли Алексей с Денисом, за 2 дня собрали. Все красиво. После этого все в предвкушении второй партии считали дни. Вторая партия, конец мая: кухня, гостиная, купе на лоджию. Также 2 дня Алексей с Денисом ударно трудились. Единственное, на момент сборки кухонного гарнитура не было в наличии духового шкафа и СВЧ. Но т.к. по окончании оставалось еще заказать пару деталей, габариты которых определялись по факту, то к их изготовлению успели доукомлектовать кухню недостающей техникой. И вот, 30.06.2018г. в день, когда мы смогли принять сборщика для завершения работ, приехал Алексей, довез детальки, установил их, а заодно и духовку с СВЧ, чем упростил мне жизнь. Прошелся опытным взглядом по всей мебели, местами, что-то подкрутив, подрегулировав, и оставил меня любоваться мебелью, попрощавшись.
Еще в процессе, пока мы ожидали строительной готовности к замерам, по моей рекомендации на фабрику "Маруся Мебель" обратился мой коллега для заказа кухонного гарнитура, который остался доволен, как качеством, так и бюджетом заказа. В настоящее время близкая знакомая семьи делает ремонт, и мы уже предоставили ей все необходимые контакты.
В будущем, как только поправим семейный бюджет, будем заказывать различные изделия по мелочам для завершения картины, чтобы попасть в цвет с уже имеющимися поверхностями.
Работой команды фабрики "Маруся Мебель" в лицах:
- Екатерина - дизайнер,
- Роман - технолог-замерщик,
- Алена - логистика,
- Федор - водитель-экспедитор,
- Алексей и Денис - сборка,
остались довольны на все 100%.
Елена Когут (22.05.2018)
Заказала кухонные фасады 22 марта 2018. Фасады были установлены 18 мая. Исполнено, как обещано. Фирму посоветовала подруга. Мне сразу понравилась Ирина (дизайнер). Очень ответственно, без суеты, но со вниманием, отнеслась к моему заказу. Довольно долго мы общались, прежде чем я выбрала нужный материал и фурнитуру. Ирочка со всем своим профессионализмом и опытом помогала мне в выборе. После оформления заказа мы часто переписывались. Ира оказалась очень ответственным и внимательным дизайнером, уточняла до тонкости некоторые детали. Я сразу почувствовала, что моим заказом плотно занимаются, что попала в надежные руки. И, не ошиблась. Фасады приехали устанавливать точно в сроки, указанные в договоре. Все детали, фурнитуру и фасады привезли точно. Отличными оказались и сборщики мебели: Игорь и Сергей. Работу сделали отлично. Кухня преобразилась и стала новой. Радости моей нет предела. Я очень благодарна вышеперечисленным сотрудникам: Ирине, Игорю и Сергею за отличную работу. Очень бы хотелось порекомендовать Маруся Мебель своим подругам. К тому же, мне сразу приглянулось, что у этой фирмы СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО. Это хорошо тем, что все рядом с Москвой, а не откуда-нибудь с периферии. И, если бы что, так и исправить можно быстро. Это меня тоже сразу подкупило. Но, к счастью, исправлять ничего не понадобилось: все было вовремя и качественно сделано. Благодарю! Да, чуть не забыла, мой договор был за номером И-0311 от 22 марта 2018 г. Спасибо! Вы делаете людей счастливыми.
Светлана (13.03.2018)
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам "Маруся Мебель".
Меняли фасады на старой советской стенке, делали новую тумбу под ТВ и меняли газлифты на кухонной мебели. Доставили и собрали всё точно в срок. Фасады из массива ясеня очень красивые и качественно изготовленные. Сборщики выравняли старые шкафы и идеально ровно установили новые фасады. Что особенно приятно, если что-то пойдет не так, это будет устранено впоследствии. Рабочее усилие на газлифтах было выбрано меньше необходимого, что было отражено в акте приемке работ и через некоторое время газлифты были заменены. Сотрудники всех подразделений компании работают безукоризненно. Компания надежная, производит качественную мебель. Рада, что не ошиблась с выбором.
Сергей П. (20.01.2018)
Спасибо за качественно выполненный заказ. Все устраивает, претензий нет. Следующую мебель также планирую заказывать у вас.
Одинцов Владислав Сергеевич (29.12.2017)
Спасибо за грамотно обустроенный дом. За терпение, труд, но оно того стоило. Вы суперфабрика. Очень удобно, что всё смогли заказать в одном месте и под ключ.
Ирина (02.12.2017)
Вчера установили кухню от фирмы Маруся Мебель. Мы очень довольны и качеством и ценой и работой профессиональных сотрудников. Дизайнер Екатерина помогла спроектировать нам очень удобную и функциональную кухню в нашей нестандартной планировке. Замерщик Роман (если правильно запомнила!) все очень чётко и качественно замерил и оценил. Ну а установщики Сергей и Игорь - просто очень профессионально установили, подключили, доработали нашу кухню. Все на совесть, как для себя. Мы даже не ожидали, что нам так повезёт с вашей фирмой, тк обратились без рекомендаций. Спасибо вам огромное за ваш труд. Будем заказывать остальную Мебель только у вас.
Наталья (04.10.2017)
Всем доброго времени суток. Три года назад меняла квартиру на другой район и покупала всю новую мебель. По прошествии этих трёх лет говорю ответственно: из всей мебели претензий нет только к кухне фабрики "Маруся". Мебель в комнату сразу привезли с дефектами (меняли два раза), сейчас полезли так называемые "скрытые дефекты". Мягкая мебель не выдержала даже гарантийного срока (возвращала магазину и получала с них деньги через суд). Прихожая закачалась и зашаталась где-то через полгода. Слава Богу, зять рукастый всё укрепил-закрепил, пока стоит крепко. .А вот к кухне никаких претензий нет. Занималась моей кухней Катя, передумывала по поводу планировки я раза три. Катя всегда была терпелива, вежлива, многое подсказала. Очень ей благодарна. Единственный косяк с кухней все же был: один ящик у меня нестандартный, а привезли стандарт. Но поменяли, как я помню, дня через два. Я тогда объехала подобных магазинов 7 или 8, выбирала везде практически одно и то же, а вот по цене у "Маруси" оказалось дешевле всех. А вот на сайт зашла, чтобы дочке что-то посмотреть и хоть и с больш-и-и-и-м опозданием сказать СПАСИБО. Кухня меня радует.
Елена и Никитушка (11.07.2017)
Благодарю вашу компанию от себя и больше от лица Никиты. Спасибо за придуманные и сделанные оригинальные полки под наши размеры, на которых аккуратно поместились игрушки, поделки, грамоты и книжки. Сыну так понравились его собственные полочки, что он сам начал наводить порядок и любоваться своей выставкой. (Жалею, что раньше о вас не знала.)
Наталия Брагина (20.06.2017)
Ирина и все, кто выполнил мой заказ, большое спасибо!! Ваши шкафы красивые сами по себе и преобразили интерьер комнаты. Продуманные в плане конструктива и доводчиков. Начинаю советовать обращаться к вам. Хорошего лета!!
А.В. (12.06.2017)
Добрый день. Приятно было с вами работать. Редкая компания, что практически не было недоразумений. Всё спокойно и понятно. Хотя сначала на сайте растерялся, что где дешевле или дороже. Спасибо за работу, скидку и терпение. Приезжайте фотографировать.

Оставить отзыв

Задать вопрос