Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Ирина (02.12.2017)
Вчера установили кухню от фирмы Маруся Мебель. Мы очень довольны и качеством и ценой и работой профессиональных сотрудников. Дизайнер Екатерина помогла спроектировать нам очень удобную и функциональную кухню в нашей нестандартной планировке. Замерщик Роман (если правильно запомнила!) все очень чётко и качественно замерил и оценил. Ну а установщики Сергей и Игорь - просто очень профессионально установили, подключили, доработали нашу кухню. Все на совесть, как для себя. Мы даже не ожидали, что нам так повезёт с вашей фирмой, тк обратились без рекомендаций. Спасибо вам огромное за ваш труд. Будем заказывать остальную Мебель только у вас.
Наталья (04.10.2017)
Всем доброго времени суток. Три года назад меняла квартиру на другой район и покупала всю новую мебель. По прошествии этих трёх лет говорю ответственно: из всей мебели претензий нет только к кухне фабрики "Маруся". Мебель в комнату сразу привезли с дефектами (меняли два раза), сейчас полезли так называемые "скрытые дефекты". Мягкая мебель не выдержала даже гарантийного срока (возвращала магазину и получала с них деньги через суд). Прихожая закачалась и зашаталась где-то через полгода. Слава Богу, зять рукастый всё укрепил-закрепил, пока стоит крепко. .А вот к кухне никаких претензий нет. Занималась моей кухней Катя, передумывала по поводу планировки я раза три. Катя всегда была терпелива, вежлива, многое подсказала. Очень ей благодарна. Единственный косяк с кухней все же был: один ящик у меня нестандартный, а привезли стандарт. Но поменяли, как я помню, дня через два. Я тогда объехала подобных магазинов 7 или 8, выбирала везде практически одно и то же, а вот по цене у "Маруси" оказалось дешевле всех. А вот на сайт зашла, чтобы дочке что-то посмотреть и хоть и с больш-и-и-и-м опозданием сказать СПАСИБО. Кухня меня радует.
Елена и Никитушка (11.07.2017)
Благодарю вашу компанию от себя и больше от лица Никиты. Спасибо за придуманные и сделанные оригинальные полки под наши размеры, на которых аккуратно поместились игрушки, поделки, грамоты и книжки. Сыну так понравились его собственные полочки, что он сам начал наводить порядок и любоваться своей выставкой. (Жалею, что раньше о вас не знала.)
Наталия Брагина (20.06.2017)
Ирина и все, кто выполнил мой заказ, большое спасибо!! Ваши шкафы красивые сами по себе и преобразили интерьер комнаты. Продуманные в плане конструктива и доводчиков. Начинаю советовать обращаться к вам. Хорошего лета!!
А.В. (12.06.2017)
Добрый день. Приятно было с вами работать. Редкая компания, что практически не было недоразумений. Всё спокойно и понятно. Хотя сначала на сайте растерялся, что где дешевле или дороже. Спасибо за работу, скидку и терпение. Приезжайте фотографировать.
Юрченко Наталья (28.05.2017)
Заказать кухню в загородный дом (заказ № С-1004) именно на Фабрике "Маруся Мебель" мне порекомендовала подруга. Расстановку мы придумывали вместе с дизайнером Юлией. Юля мне нарисовала несколько вариантов на выбор по дизайну, цвету и стоимости. Можно было сделать с гнутыми фасадами, но я решила, что открытые полочки не помешают и к тому же это существенная экономия. Юлия советовала и наглядно показывала, как всё может выглядеть и как от изменений зависит цена. Благодарна за то, что Юля настояла на выборе ящиков с доводчиками - очень удобно! Также нам предоставили предложения по скидкам, что заказ сделало ещё приятнее. Наши художества приезжал проверять и замерять Виктор. Собрали кухню по шкафчикам на фабрике, привезли и до собирали на месте. Кухня получилась в стиле "Прованс" - очень красивая, то что я и хотела!
Студенкова Валентина Павловна (15.05.2017)
Спасибо за мою мебель для кухни. Прекрасно смотрится и всё удобно расположено. Гости думают, что это дерево и очень дорого, но я уже вас рекомендую и говорю про новый материал мдф, что недорого и очень красиво. Большое спасибо.
Александр (06.05.2017)
Спасибо за качественно сделанный и поставленный купе. Ирине за терпение, перерисовывание и советы. А также мастерам и сборщикам. Буду рекомендовать вас соседям.
Галина (30.04.2017)
Здравствуйте.
Мы уже год живем с кухней и мебелью для спальни от Фабрики "Маруся Мебель". Всем довольны, все красивое, все работает. Большое спасибо дизайнеру Екатерине - все быстро, но обстоятельно просчитывала, на все мои глупые вопросы терпеливо отвечала и так далее. Кухня была готова на неделю раньше, чем обещали. Привезли, установили все без проблем. Поэтому позже за мебелью для спальни мы обратились опять же в "Марусю". И так же остались довольны!
Еще очень радует, что производство наше, российское, но несмотря на все трудности, с которыми сталкивается сейчас малый и средний бизнес (знаем хорошо, сами такие же))), у вашей компании все в порядке!
Удачи вам и успехов!
Ирина (25.04.2017)
Имя любой организации делают ее конкретные сотрудники. С нами работала менеджер ЕКАТЕРИНА -грамотный и очень терпеливый человек,- мы переделывали и просчитывали варианты кухни несколько раз. При заказе воздержались от столешницы,- решили поискать, но через пару недель Катя перезвонила нам и сказала,что начала действовать предпраздничная скидка и у нас есть возможность приобрести каменную столешницу со скидкой. Мы снова приехали и сделали заказ))). И вот привезли нашу кухню... Если вы хотите быть совершенно спокойны за сборку, за то, что все детали будут идеально подогнаны,то вашу кухню должен собирать АЛЕКСЕЙ,- вот у кого руки золотые!!! Поверьте, вашу кухню он соберет как для себя: будет вымерять до совершенства каждый шкаф и каждую дверцу.
Фабрике спасибо за кухню, а Екатерине и Алексею отдельная благодарность -очень приятно иметь дело с добросовестными и порядочными профессионалами.Спасибо!!!

Оставить отзыв

Задать вопрос