Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Юлия (30.05.2019)
Решила написать отзыв. Маруся спасибо большое за великолепную мебель! Я уже заказывала у Вас кухню 4 года назад, работала с менеджером Екатериной, кухня в классическом стиле недорогая, фасады в Пластике ПВХ. Стоит до сих пор, ничего нигде не отклеилось, все превосходно держится! Теперь недавно мне установили прихожую: шкаф купе зеркальный и открытую вешалку с тумбой. Дизайн мне помогла сделать тот же менеджер Екатерина. Екатерина, Вы просто чудо! Спасибо Вам огромное! У меня узкая прихожая и света не много, и то что Вы предложили смотрится отлично! Цвет мебели прекрасно подошел к обоям, и не кажется громоздкой, а я ведь именно этого боялась. Буду еще заказывать у Вас обязательно мебель. Мне еще нужен стол в детскую и шкаф. Так что только в Марусю! Так же хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам фабрики: Алене (отдел доставки), Федору (водителю) и сборщикам, а так же руководству за предоставленную скидку!
Дарья (29.05.2019)
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам фабрики Маруся Мебель за чудесную кухню!
Особенно хочется выделить дизайнера Екатерину. Общими стараниями у нас вышла просто потрясающая кухня.
Екатерина - мастер своего дела: помогла с расположением мебели, подсказала с цветом. Я скажу честно, со мной нелегко, я плитку на кухню выбирала почти месяц, а с мебелью вообще бы зависла на полгода, если бы не Екатерина. Скрупулезно перебирали все цвета, остановились на фисташке. И вот кухня заказана, предоплата была внесена, осталась ждать. Срок изготовления 1 месяц. Ближе к сроку мне позвонила Алена и договорилась со мной на удобный для меня день, привезли ровно в срок. Сборщики Игорь с напарником просто молодцы, работали целый день без отдыха.
К вечеру я уже любовалась своей кухней. Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть! Всем своим знакомым рекомендую только Марусю! И скидки приятные, персонал очень вежливый. Успехов и процветания!
Редина Ольга (05.05.2019)
Четыре года назад заказала кухню проект готовила Екатерина настолько грамотно и визуально красиво проработана наша версия,что радует до сих пор,очень грамотно и душевно работает вся команда ,спасибо за Ваш талант
Виктор (30.04.2019)
Хотелось бы выразить благодарность Маруся мебель! Заказывали шкафы-купе, все сделали отлично, мы очень довольны. Спасибо Ирине за проектирование проекта, сборщикам Игорю и Сергею за отличную работу. Наши большие шкафы доставили и установили за день, все качественно. Несмотря на наши неровные полы, шкафы встали идеально, Игорь и Сергей все учли и поставили. Будем советовать эту фабрику всем друзьям и знакомым!
Наталия (25.03.2019)
По рекомендации и хорошим отзывам,обратились в фабрику «Маруся « сделать на заказ детскую спальню для ребёнка подростка.Хотим выразить огромную благодарность дизайнеру Екатерине за высокий профессионализм,внимание к мелочам и деталям нашего проекта,за огромное терпение к клиенту.Установили в срок,через месяц.Сборщикам Игорю и Сергею особая благодарность за качественную работу ,уже вечером мы любовались новой спальней.Желаем вашей компании больших успехов и процветания.С ув.Наталия и Александр
Татьяна (23.03.2019)
Прошу передать дизайнеру, который работал со мной - Ирине, огромную благодарность за работу, за терпение, за участие и рекомендации, которые вылились в замечательно исполненный проект кухни. По сборке 16 марта 2019 могу сказать только одно, ребята Игорь и Сергей быстро, качественно, уделяя внимание всем деталям, проделали большую работу, в итоге, вечером этого дня мы любовались нашей новой мебелью. Удачи вам в работе!
Дмитрий и Юлия (18.03.2019)
Фабрику мебели 《Маруся》нашли на просторах интернета.Огромное спасибо дизайнеру Ирине за профессионализм,терпение,внимательность к деталям!Благодаря нашим совместным усилиям результатом очень довольны!Наша красавица кухня радует нас уже год!Спасибо еще раз Ирине и всей команде !Мы Ваши клиенты на перспективу!С уважением,Дмитрий и Юлия
Людмила (03.02.2019)
Приехали В "Маруся Мебель" уже отчаявшись купить мебель в нашу не стандартную кухню. Заранее мы позвонили и записались на определенный день и время, что очень удобно для заказчика, не нужно сидеть в очереди, да и дизайнер занимается клиентом не отвлекаясь на эту очередь!
Были очень приятно удивлены, что нам могут изготовить мебель на заказ под наши потребности именно по нашим размерам с точностью до 5 мм и цена практически не отличается от цен на мебель стандартных размеров!
Дизайнер Ирина учла все наши запросы и проблемы планировки, в процессе заказа посоветовала некоторые нюансы, помогла подобрать фурнитуру и материалы. В тот же день мы оформили заказ и внесли предоплату. В назначенный день сотрудник доставки нам позвонила и согласовала дату доставки и сборки.
Накануне доставки вечером нам позвонил водитель и мы договорились о времени его приезда и сборщика.
Точно в назначенное время они приехали, сборка произошла в тот же день. Все аккуратно и четко!
Для изготовления мебели используют качественные материалы и фурнитуру, мебель изготовлена очень аккуратно, соблюдены все размеры. Сотрудники всегда на связи и доступны для решения каких-либо вопросов как в момент изготовления заказа , так и после его доставки и сборки. Менеджеры работают прямо при фабрике, рядом с производством и всегда можно что-то выяснить и иногда еще и внести корректировку.
Но лучше, если хотите сэкономить свое время и деньги, ехать имея представление о том, что вы хотите получить.
Очень замечательно, что есть такая фабрика, где можно изготовить мебель на заказ любых размеров!
Ольга (26.11.2018)
Достаточно долго выбирали исполнителей для изготовления высоких шкафов(более 260 см в высоту) в квартиру. Вместе с остальной мебелью хотелось получить и стол из массива, изготовленный по найденной картинке, что тоже осложняло выбор. Территориальный признак, конечно, имел значение. И фактор соотношения "цена-качество" не игнорировался нами.
В момент поиска вызывались замерщики из разных компаний, и в какой-то момент становилось понятно, что люди нас не слышат или не понимают, нам почему то предлагалось заменять желаемое на то, что изготовитель мог сделать. Поэтому отказывались от сотрудничества.

Фабрику Маруся Мебель я нашла просто в яндексе, скурпулезно просматривая фабрики на севере Москвы и Подмосковья. Когда приехали на очную встречу, стало понятно, что здесь работают грамотные специалисты, профессионалы, которые готовы решать наши задачи и воплощать желаемое в реальную мебель.

Нам нужен был стол из массива дуба по наших размерам и с дополнительными элементами. С собой была лишь картинка с иностранного сайта и пожелания дополнить стол ящиками и кабель-каналом. Менеджер Ирина очень ответственно подошла к своей работе, услышав наши пожелания. никакого своего чертежа у нас не было, все расчитывалось Ириной самостоятельно.


Когда нам доставили стол - мы были восхищены его внешним видом, качеству, вниманию к малейшим деталям. По размерам подошел идеально, каждая делать этого стола выполнена идеально, за ним хочется сидеть, хочется работать.
В нем хорошо абсолютно всё и цена очень хорошая.

В общем, если вы ищите исполнителей, который могут выполнить мебель по вашим пожеланиям и размерам, идите в Марусю Мебель и даже не сомневайтесь, там работают отличные ребята! Спасибо менеджеру Ирине за индивидуальный подход и понимание запросов клиента.
Галина (06.08.2018)
Заказала на фабрике Маруся Мебель 02 июля 2018 года кухню из пластика. Установили ровно через месяц 03 августа 2018г. Весь месяц со мной плотно работала дизайнер Екатерина. Огромное спасибо Екатерине! Очень сдержанный, внимательный сотрудник, всё объяснит, на всё по эл. почте ответит. Очень много тонкостей в изготовлении кухни. Она всегда ответит! Кухню привезли в 8.30 утра, всё хорошо упаковано. Установщики установили к 17.00 (кухня угловая на 6 кв.м.). Кухней очень довольна! Есть маленькая рекламация, но обещали в течении 2-х недель устранить. Жду! Спасибо за Вашу работу! Желаю Вашему коллективу успешной работы! Процветания фабрике!

Оставить отзыв

Задать вопрос