Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Светлана (21.01.2018)
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам "Маруся Мебель".
Меняли фасады на старой советской стенке, делали новую тумбу под ТВ и меняли газлифты на кухонной мебели. Доставили и собрали всё точно в срок. Фасады из массива ясеня очень красивые и качественно изготовленные. Сборщики выравняли старые шкафы и идеально ровно установили новые фасады. Что особенно приятно, если что-то пойдет не так, это будет устранено впоследствии. Рабочее усилие на газлифтах было выбрано меньше необходимого, что было отражено в акте приемке работ и через некоторое время газлифты были заменены. Сотрудники всех подразделений компании работают безукоризненно. Компания надежная, производит качественную мебель. Рада, что не ошиблась с выбором.
Сергей П. (20.01.2018)
Спасибо за качественно выполненный заказ. Все устраивает, претензий нет. Следующую мебель также планирую заказывать у вас.
Одинцов Владислав Сергеевич (29.12.2017)
Спасибо за грамотно обустроенный дом. За терпение, труд, но оно того стоило. Вы суперфабрика. Очень удобно, что всё смогли заказать в одном месте и под ключ.
Ирина (02.12.2017)
Вчера установили кухню от фирмы Маруся Мебель. Мы очень довольны и качеством и ценой и работой профессиональных сотрудников. Дизайнер Екатерина помогла спроектировать нам очень удобную и функциональную кухню в нашей нестандартной планировке. Замерщик Роман (если правильно запомнила!) все очень чётко и качественно замерил и оценил. Ну а установщики Сергей и Игорь - просто очень профессионально установили, подключили, доработали нашу кухню. Все на совесть, как для себя. Мы даже не ожидали, что нам так повезёт с вашей фирмой, тк обратились без рекомендаций. Спасибо вам огромное за ваш труд. Будем заказывать остальную Мебель только у вас.
Наталья (04.10.2017)
Всем доброго времени суток. Три года назад меняла квартиру на другой район и покупала всю новую мебель. По прошествии этих трёх лет говорю ответственно: из всей мебели претензий нет только к кухне фабрики "Маруся". Мебель в комнату сразу привезли с дефектами (меняли два раза), сейчас полезли так называемые "скрытые дефекты". Мягкая мебель не выдержала даже гарантийного срока (возвращала магазину и получала с них деньги через суд). Прихожая закачалась и зашаталась где-то через полгода. Слава Богу, зять рукастый всё укрепил-закрепил, пока стоит крепко. .А вот к кухне никаких претензий нет. Занималась моей кухней Катя, передумывала по поводу планировки я раза три. Катя всегда была терпелива, вежлива, многое подсказала. Очень ей благодарна. Единственный косяк с кухней все же был: один ящик у меня нестандартный, а привезли стандарт. Но поменяли, как я помню, дня через два. Я тогда объехала подобных магазинов 7 или 8, выбирала везде практически одно и то же, а вот по цене у "Маруси" оказалось дешевле всех. А вот на сайт зашла, чтобы дочке что-то посмотреть и хоть и с больш-и-и-и-м опозданием сказать СПАСИБО. Кухня меня радует.
Елена и Никитушка (11.07.2017)
Благодарю вашу компанию от себя и больше от лица Никиты. Спасибо за придуманные и сделанные оригинальные полки под наши размеры, на которых аккуратно поместились игрушки, поделки, грамоты и книжки. Сыну так понравились его собственные полочки, что он сам начал наводить порядок и любоваться своей выставкой. (Жалею, что раньше о вас не знала.)
Наталия Брагина (20.06.2017)
Ирина и все, кто выполнил мой заказ, большое спасибо!! Ваши шкафы красивые сами по себе и преобразили интерьер комнаты. Продуманные в плане конструктива и доводчиков. Начинаю советовать обращаться к вам. Хорошего лета!!
А.В. (12.06.2017)
Добрый день. Приятно было с вами работать. Редкая компания, что практически не было недоразумений. Всё спокойно и понятно. Хотя сначала на сайте растерялся, что где дешевле или дороже. Спасибо за работу, скидку и терпение. Приезжайте фотографировать.
Юрченко Наталья (28.05.2017)
Заказать кухню в загородный дом (заказ № С-1004) именно на Фабрике "Маруся Мебель" мне порекомендовала подруга. Расстановку мы придумывали вместе с дизайнером Юлией. Юля мне нарисовала несколько вариантов на выбор по дизайну, цвету и стоимости. Можно было сделать с гнутыми фасадами, но я решила, что открытые полочки не помешают и к тому же это существенная экономия. Юлия советовала и наглядно показывала, как всё может выглядеть и как от изменений зависит цена. Благодарна за то, что Юля настояла на выборе ящиков с доводчиками - очень удобно! Также нам предоставили предложения по скидкам, что заказ сделало ещё приятнее. Наши художества приезжал проверять и замерять Виктор. Собрали кухню по шкафчикам на фабрике, привезли и до собирали на месте. Кухня получилась в стиле "Прованс" - очень красивая, то что я и хотела!
Студенкова Валентина Павловна (15.05.2017)
Спасибо за мою мебель для кухни. Прекрасно смотрится и всё удобно расположено. Гости думают, что это дерево и очень дорого, но я уже вас рекомендую и говорю про новый материал мдф, что недорого и очень красиво. Большое спасибо.

Оставить отзыв

Задать вопрос