Отзывы о фабрике «Маруся Мебель»

Оставить отзыв

Людмила (03.02.2019)
Приехали В "Маруся Мебель" уже отчаявшись купить мебель в нашу не стандартную кухню. Заранее мы позвонили и записались на определенный день и время, что очень удобно для заказчика, не нужно сидеть в очереди, да и дизайнер занимается клиентом не отвлекаясь на эту очередь!
Были очень приятно удивлены, что нам могут изготовить мебель на заказ под наши потребности именно по нашим размерам с точностью до 5 мм и цена практически не отличается от цен на мебель стандартных размеров!
Дизайнер Ирина учла все наши запросы и проблемы планировки, в процессе заказа посоветовала некоторые нюансы, помогла подобрать фурнитуру и материалы. В тот же день мы оформили заказ и внесли предоплату. В назначенный день сотрудник доставки нам позвонила и согласовала дату доставки и сборки.
Накануне доставки вечером нам позвонил водитель и мы договорились о времени его приезда и сборщика.
Точно в назначенное время они приехали, сборка произошла в тот же день. Все аккуратно и четко!
Для изготовления мебели используют качественные материалы и фурнитуру, мебель изготовлена очень аккуратно, соблюдены все размеры. Сотрудники всегда на связи и доступны для решения каких-либо вопросов как в момент изготовления заказа , так и после его доставки и сборки. Менеджеры работают прямо при фабрике, рядом с производством и всегда можно что-то выяснить и иногда еще и внести корректировку.
Но лучше, если хотите сэкономить свое время и деньги, ехать имея представление о том, что вы хотите получить.
Очень замечательно, что есть такая фабрика, где можно изготовить мебель на заказ любых размеров!
Ольга (26.11.2018)
Достаточно долго выбирали исполнителей для изготовления высоких шкафов(более 260 см в высоту) в квартиру. Вместе с остальной мебелью хотелось получить и стол из массива, изготовленный по найденной картинке, что тоже осложняло выбор. Территориальный признак, конечно, имел значение. И фактор соотношения "цена-качество" не игнорировался нами.
В момент поиска вызывались замерщики из разных компаний, и в какой-то момент становилось понятно, что люди нас не слышат или не понимают, нам почему то предлагалось заменять желаемое на то, что изготовитель мог сделать. Поэтому отказывались от сотрудничества.

Фабрику Маруся Мебель я нашла просто в яндексе, скурпулезно просматривая фабрики на севере Москвы и Подмосковья. Когда приехали на очную встречу, стало понятно, что здесь работают грамотные специалисты, профессионалы, которые готовы решать наши задачи и воплощать желаемое в реальную мебель.

Нам нужен был стол из массива дуба по наших размерам и с дополнительными элементами. С собой была лишь картинка с иностранного сайта и пожелания дополнить стол ящиками и кабель-каналом. Менеджер Ирина очень ответственно подошла к своей работе, услышав наши пожелания. никакого своего чертежа у нас не было, все расчитывалось Ириной самостоятельно.


Когда нам доставили стол - мы были восхищены его внешним видом, качеству, вниманию к малейшим деталям. По размерам подошел идеально, каждая делать этого стола выполнена идеально, за ним хочется сидеть, хочется работать.
В нем хорошо абсолютно всё и цена очень хорошая.

В общем, если вы ищите исполнителей, который могут выполнить мебель по вашим пожеланиям и размерам, идите в Марусю Мебель и даже не сомневайтесь, там работают отличные ребята! Спасибо менеджеру Ирине за индивидуальный подход и понимание запросов клиента.
Галина (06.08.2018)
Заказала на фабрике Маруся Мебель 02 июля 2018 года кухню из пластика. Установили ровно через месяц 03 августа 2018г. Весь месяц со мной плотно работала дизайнер Екатерина. Огромное спасибо Екатерине! Очень сдержанный, внимательный сотрудник, всё объяснит, на всё по эл. почте ответит. Очень много тонкостей в изготовлении кухни. Она всегда ответит! Кухню привезли в 8.30 утра, всё хорошо упаковано. Установщики установили к 17.00 (кухня угловая на 6 кв.м.). Кухней очень довольна! Есть маленькая рекламация, но обещали в течении 2-х недель устранить. Жду! Спасибо за Вашу работу! Желаю Вашему коллективу успешной работы! Процветания фабрике!
Вадим (12.07.2018)
Выражаем благодарность фабрике "Маруся Мебель" за изготовление и установку кухонного гарнитура.
Особую благодарность хотим выразить Игорю, Сергею, Денису и Екатерине за профессиональную работу.
Все работы были выполнены с опережением графика и с высоким качеством.
Спасибо Вам!!!
Юрий, Татьяна, Александра (03.07.2018)
В самом начале ремонта в новой квартире фабрику "Маруся Мебель" посоветовала коллега супруги, поскольку было много идей, и все они не укладывались в обычную корпусную мебель сетевых магазинов. В середине января подъехали к дизайнеру Екатерине, пробыли почти полдня, проработав эскизы будущей мебели:
- кухонного гарнитура с нестандартными шкафами, полуостровом, модулями для встройки холодильника, духового шкафа, СВЧ, посудомоечной машины;
- шкафа-купе, основного гардероба, длиной 3400 и высотой 2700;
- гарнитура в гостиную, состоящего из двух секций, для посуды и книжного шкафа, по обеим сторонам входа в комнату, с перемычкой между ними из антресолей над входом;
- гарнитура в спальню дочурки, состоящего из шкафа с секциями буквой "Г" вдоль двух перпендикулярных стен, с нишей под кровать, шкафом для учебников и письменным столом у окна шириной 2850;
- гарнитура в спальню, состоящего из двух шкафов по 650мм с интегрированными в них прикроватными тумбочками, и антресолью между секциями, образующими нишу в изголовье кровати;
- шкаф-купе на одну из лоджий 800-850 и высотой 2400-2500 для сезонной одежды.
В начале марта, когда уже отделка позволила снять размеры, вызвали замер. Приехал Роман, по эскизам, особо не пытая лишними вопросами, произвел все замеры. В один из дней мартовский каникул, прибыли к Екатерине, уточнили детали заказа, внесли некоторые изменения по фактическим размерами, оформили заказ. Первая партия ожидалась на третью декаду апреля, вторая - на третью декаду мая.
В процессе, в конце марта оказалось, что поставщик покрытия на фасады для гарнитура в детскую снял их с производства, предварительно не уведомив. Подъехали с дочкой к Екатерине для выбора альтернативы. Альтернатива, предложенная Екатериной, оказалась много лучше и сочетающаяся с отделкой комнаты, чем планировалось изначально.
И вот, конец апреля, первая партия: купе-гардероб, две спальни. Сборку осуществляли Алексей с Денисом, за 2 дня собрали. Все красиво. После этого все в предвкушении второй партии считали дни. Вторая партия, конец мая: кухня, гостиная, купе на лоджию. Также 2 дня Алексей с Денисом ударно трудились. Единственное, на момент сборки кухонного гарнитура не было в наличии духового шкафа и СВЧ. Но т.к. по окончании оставалось еще заказать пару деталей, габариты которых определялись по факту, то к их изготовлению успели доукомлектовать кухню недостающей техникой. И вот, 30.06.2018г. в день, когда мы смогли принять сборщика для завершения работ, приехал Алексей, довез детальки, установил их, а заодно и духовку с СВЧ, чем упростил мне жизнь. Прошелся опытным взглядом по всей мебели, местами, что-то подкрутив, подрегулировав, и оставил меня любоваться мебелью, попрощавшись.
Еще в процессе, пока мы ожидали строительной готовности к замерам, по моей рекомендации на фабрику "Маруся Мебель" обратился мой коллега для заказа кухонного гарнитура, который остался доволен, как качеством, так и бюджетом заказа. В настоящее время близкая знакомая семьи делает ремонт, и мы уже предоставили ей все необходимые контакты.
В будущем, как только поправим семейный бюджет, будем заказывать различные изделия по мелочам для завершения картины, чтобы попасть в цвет с уже имеющимися поверхностями.
Работой команды фабрики "Маруся Мебель" в лицах:
- Екатерина - дизайнер,
- Роман - технолог-замерщик,
- Алена - логистика,
- Федор - водитель-экспедитор,
- Алексей и Денис - сборка,
остались довольны на все 100%.
Елена Когут (22.05.2018)
Заказала кухонные фасады 22 марта 2018. Фасады были установлены 18 мая. Исполнено, как обещано. Фирму посоветовала подруга. Мне сразу понравилась Ирина (дизайнер). Очень ответственно, без суеты, но со вниманием, отнеслась к моему заказу. Довольно долго мы общались, прежде чем я выбрала нужный материал и фурнитуру. Ирочка со всем своим профессионализмом и опытом помогала мне в выборе. После оформления заказа мы часто переписывались. Ира оказалась очень ответственным и внимательным дизайнером, уточняла до тонкости некоторые детали. Я сразу почувствовала, что моим заказом плотно занимаются, что попала в надежные руки. И, не ошиблась. Фасады приехали устанавливать точно в сроки, указанные в договоре. Все детали, фурнитуру и фасады привезли точно. Отличными оказались и сборщики мебели: Игорь и Сергей. Работу сделали отлично. Кухня преобразилась и стала новой. Радости моей нет предела. Я очень благодарна вышеперечисленным сотрудникам: Ирине, Игорю и Сергею за отличную работу. Очень бы хотелось порекомендовать Маруся Мебель своим подругам. К тому же, мне сразу приглянулось, что у этой фирмы СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО. Это хорошо тем, что все рядом с Москвой, а не откуда-нибудь с периферии. И, если бы что, так и исправить можно быстро. Это меня тоже сразу подкупило. Но, к счастью, исправлять ничего не понадобилось: все было вовремя и качественно сделано. Благодарю! Да, чуть не забыла, мой договор был за номером И-0311 от 22 марта 2018 г. Спасибо! Вы делаете людей счастливыми.
Светлана (13.03.2018)
Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам "Маруся Мебель".
Меняли фасады на старой советской стенке, делали новую тумбу под ТВ и меняли газлифты на кухонной мебели. Доставили и собрали всё точно в срок. Фасады из массива ясеня очень красивые и качественно изготовленные. Сборщики выравняли старые шкафы и идеально ровно установили новые фасады. Что особенно приятно, если что-то пойдет не так, это будет устранено впоследствии. Рабочее усилие на газлифтах было выбрано меньше необходимого, что было отражено в акте приемке работ и через некоторое время газлифты были заменены. Сотрудники всех подразделений компании работают безукоризненно. Компания надежная, производит качественную мебель. Рада, что не ошиблась с выбором.
Сергей П. (20.01.2018)
Спасибо за качественно выполненный заказ. Все устраивает, претензий нет. Следующую мебель также планирую заказывать у вас.
Одинцов Владислав Сергеевич (29.12.2017)
Спасибо за грамотно обустроенный дом. За терпение, труд, но оно того стоило. Вы суперфабрика. Очень удобно, что всё смогли заказать в одном месте и под ключ.
Ирина (02.12.2017)
Вчера установили кухню от фирмы Маруся Мебель. Мы очень довольны и качеством и ценой и работой профессиональных сотрудников. Дизайнер Екатерина помогла спроектировать нам очень удобную и функциональную кухню в нашей нестандартной планировке. Замерщик Роман (если правильно запомнила!) все очень чётко и качественно замерил и оценил. Ну а установщики Сергей и Игорь - просто очень профессионально установили, подключили, доработали нашу кухню. Все на совесть, как для себя. Мы даже не ожидали, что нам так повезёт с вашей фирмой, тк обратились без рекомендаций. Спасибо вам огромное за ваш труд. Будем заказывать остальную Мебель только у вас.

Оставить отзыв

Задать вопрос